Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Что нужно знать при подтяжке груди!!

liolichka offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 15 янв. 2013 г., 12:02:35

На форуме: 12 лет и 2 месяца

стоит ли подтягивать если планируется беременность и кормление?
Veronika offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 17 янв. 2013 г., 16:21:54

На форуме: 12 лет и 4 месяца

liolichka Конечно же нет. Ибо она опять после кормления и родов скорее всего потеряет форму. Подтяжку лучше делать уже после того, как решишь, что больше не планируешь рожать. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Ева offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 19 янв. 2013 г., 11:55:03

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Девчонки, слышала, что после мастопексии есть риск, кормить грудью будет невозможно в дальнейшем.. Это правда? И в скольких примерно процентах случаев грудь сохраняет свою функцию после мастопексии?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

lulusya offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 04 июня 2013 г., 15:13:43

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Девочки, вопросик, у меня подруга хочет в ближайшем времени сделать грудь у Кущенко, кто лично знаком с этим доктором? 
МОДЕРАТОР offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 04 июня 2013 г., 15:18:04

На форуме: 14 лет и 4 месяца

lulusya писал(а):
Девочки, вопросик, у меня подруга хочет в ближайшем времени сделать грудь у Кущенко, кто лично знаком с этим доктором? 

Создайте свою тему!

Сашуля offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 08 нояб. 2013 г., 0:00:52

На форуме: 12 лет

Выполнение операции мастопексии не является препятствием для возможного последующего кормления грудью. Но все же, если вы планируете  роды в ближайшее время, то разумеется, лучше отложить оперативное вмешательство на послеродовый период, чтобы исключить возможность изменения эстетического результата операции из-за значительного изменения массы и объема молочных желез во время беременности и послеродовой лактации.
Tarri offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 25 нояб. 2013 г., 17:14:20

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой обвисшей груди. И причины у всех разные, но проблема от этого не меняется. На мастопексию я решилась после периода кормления грудью. Планирую через пару лет еще одного ребенка, не повлияет ли эта операция на будущую беременность? Из специалистов хотела бы идти к Тумакову Глебу, даже записалась к нему на декабрь на консультацию. Очереди большие - я думаю, это уже о многом говорит. Ну и пару слов о самом докторе напишите, если кто-то сталкивался с ним коим образом. Спасибо
МОДЕРАТОР offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 25 нояб. 2013 г., 18:48:03

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Tarri 2. На форуме запрещено:

2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может быть удален в течении двух дней.

Сашуля offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 12 дек. 2013 г., 19:32:44

На форуме: 12 лет

Tarri Сама по себе мастопексия никак не отразится на будущей беременности. Исследования доказали, что после проведенной подтяжки, независимо от того, проведена она периареолярным способом или традиционным, грудное вскармливание не противопоказано. Планировать беременность разрешается уже через 2 месяца после проведенной мастопексии. Но так же вы должны знать,что после беременности старания хирурга могут быть сведены на нет.Ведь естественные процесы во время беременности,такие как увеличение груди и после грудное вскармливание, могут снова привести к птозу и потере формы груди.В результате может потребоваться коррекция.
Кэтрин offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 03 марта 2014 г., 14:46:44

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

важный вопрос. мне должны швы снять местные хирурги, после снятия шов заклеивается или что с ним ващпе? чтобы отследить правильно ли мне все
сделают,дабы не испортить мою красоту
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.