Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 5 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Что вы ожидаете от редукции молочных желез

Anastasiya.Nikulina offline Что вы ожидаете от редукции молочных желез 24 окт. 2014 г., 21:59:04

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Вот именно ЭТОГО я ждала от редукции!!!!!
это    ДО                                                                                               это ПОСЛЕ!!!!!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.