Обсуждаемые темы:
Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Последнее сообщение: 12 дней
1 сообщене
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
412 сообщений
![]() 20 нояб. 2014 г.
пользователь - Anastasiya.Nikulina
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно, что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
![]() Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
![]() 13 дек. 2017 г.
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
![]() 25 авг. 2017 г.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
![]() 28 окт. 2015 г.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
![]() 28 окт. 2015 г.
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.
Последние действия:
Пользователь Irishka95 читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Irishka95 читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Irishka95 читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Alina11111 читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
Пользователь Lena14Ar читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
Пользователь Lena14Ar создал тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
|
Что вы ожидаете от редукции молочных желез |