Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Восстановление после фейслифтинга

Настюшик offline Восстановление после фейслифтинга 21 янв. 2011 г., 16:19:07

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Этот вопрос наверное многих интересует,я заметила одну вещь,что многие стараются сделать операцию на зимних каникулах..но хватит ли этого времени,чтобы восстановиться..ведь операция масштабная..ммм..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

aida offline Восстановление после фейслифтинга 15 марта 2013 г., 15:44:25

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Операция очень тяжелая. Я не могу восстановиться уже 8 месяцев. Надо очень тщательно выбирать врача, чтоб он не бросал пациентов после операции, чтоб предупредил заранее о возможных осложнениях. Потому что придется потратить немало денег на устранение всех последствий. 
    В какое время года делать операцию - это не имеет значения. Самое главное - у какого врача делать. От себя могу добавить - не советую делать в СПИКе.

Меня изуродовал Артур Рыбакин. Мой mail: ar24ar24@yandex.ru

Алёнушка offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 14:51:26

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Настюшик писал(а):
    Этот вопрос наверное многих интересует,я заметила одну вещь,что многие стараются сделать операцию на зимних каникулах..но хватит ли этого времени,чтобы восстановиться..ведь операция масштабная..ммм..

Девочки, не обольщайтесь! Конечно не хватит. Хоть я и вышла на работу через 20 дней после операции, но далеко не в лучшем виде.... Долго ходила в тёмных очках, глаза после блефаро заживали дольше всего. Примерно в три месяца я уже была красавишной, но и до сих пор на сроке почти семь месяцев на лице есть и отёки о зоны онемения, Радует то, что это вижу только я.... Реаба длительная и на неё надо настроиться, но результат стоит того!

Задавайте вопросы. С удовольствием всем отвечу

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Oliva offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 15:11:45

Аленушка, а вы не могли бы рассказать поподробнее о своей операцииИнтересует абсолютно все, как конса с Батюковым проходила, как он вам как человек и хирург, как выбирали объем операции, как проходила ОП, сколько часов был наркоз, как отходили от наркоза, какой уход в клинике, как чувствовали себя на разных этапах реабы, ну и оказывает ли поддержку хирург ПОСЛЕ операции)))
    Стоимость тоже интересует, так как рассматриваю Батюкова как потенциального хирурга для себя, он у меня в списке шорт-листнутых хирургов на предстоящий фэйслифтинг
    В общем, я буду вам очень благодарна, и рассказу и фоточкам (ну хоть каким) и зоны вмешательства и шовчиков)))))))) И я так рада, что вы тут появились, как говорится "на ловца и зверь бежит", как раз о Батюкове размышляла))))

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Oliva offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 15:21:09

Алёнушка писал(а):
    Настюшик писал(а):

Девочки, не обольщайтесь! Конечно не хватит. Хоть я и вышла на работу через 20 дней после операции, но далеко не в лучшем виде.... Долго ходила в тёмных очках, глаза после блефаро заживали дольше всего. Задавайте вопросы. С удовольствием всем отвечу

Вот что меня напрягло, это заживление после блефаро Я как раз сейчас жду результат предстоящей блефаро от АА, и вроде там уже через недельку пациентки нормально себя чувствуют

Алёнушка offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 16:08:01

Обязательно рассказу (сейчас и начну). Только не всё сразу. У меня разница в четыре часа и скоро ночь
    Я и на второй день чувствовала себя нормально, но это не значит, что в таком виде можно на люди выходить....

Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)

Алёнушка offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 16:23:49

Я живу в Сибири и прилетела сразу на операционный стол (была задержка рейса на 12 часов). Доктор видел только фото. Объём операции оговаривали уже на размётке. Я не отношусь к тем пациентам, которые указывают КАК хирургу оперировать. Меня интересовал только максимальный результат ОМОЛОЖЕНИЯ с минимальной травматичностью. Так я и сказала доку

Алёнушка offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 16:33:20

Делая такие операции, не нужно настраиваться на быструю реабилитацию и напрягать докторов. Все мы разные и реаба будет разная.... У ДВ есть ещё своя фишка - зашивать глазки. На пятый день расшивает и они постепенно открываются
    Не нужно бояться, результат радует с первого дня. Вся в синяках и отёках, я понимала, что УЖЕ всё красиво!
    Вот это фото на недельном сроке.

Oliva offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 18:08:19

Аленушка, а можно фотку ДО и сейчас На недельном сроке очень сильный отек судя по фото

Lusi offline Восстановление после фейслифтинга 14 окт. 2013 г., 19:16:42

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Oliva �����(�):
    Алёнушка писал(а):
    Настюшик писал(а):

Девочки, не обольщайтесь! Конечно не хватит. Хоть я и вышла на работу через 20 дней после операции, но далеко не в лучшем виде.... Долго ходила в тёмных очках, глаза после блефаро заживали дольше всего. Задавайте вопросы. С удовольствием всем отвечу

Вот что меня напрягло, это заживление после блефаро Я как раз сейчас жду результат предстоящей блефаро от АА, и вроде там уже через недельку пациентки нормально себя чувствуют

Слов нет...
    Тревожно)

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.