Обсуждаемые темы:
![]() История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
![]() 23 апр. 2017 г.
пользователь - varvara2014
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!)
Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
![]() 29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
![]() 28 нояб. 2017 г.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
![]() 29 нояб. 2017 г.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
![]() 09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.
Последние действия:
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Veronika_chika читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь Veronika_chika читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
|
Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта! |