Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ.
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Анастасия ,Да можно не только поносить, а подарить прямо. Я бы тоже не оказалась.
Мне кажется если ты прям так хочешь уменьшить голень . То тебе липо буде достаточно.Тебе же не надо много объема убирать. Потом будет несоответствие фигуре. А обратное круро голени врядли когда нибудь придумают. Даже представить страшно убирать мышцу,она же отвечает за двигательный аппарат.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Анастасия Никулина писал(а): Голень правой- 42, а левой 38. Ну это наверное из-за того что у меня правая толчковая. А рост у тебя какой и вес? У меня сейчас рост 162, вес 53, окружность правой голени 34 см, а левой 33,5 см. А сама стопа 36,5.
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Маглуша писал(а):Анастасия Никулина писал(а):
Oks писал(а):Анастасия Никулина а вообще нет красивых сапог с широкими голенищами?!!! Так смотришь на твои ножки и не скажешь, то икры большие, хорошая среднестатистическая голень 
Это просто фото такие, Камера уменьшает визуально вот если бы в реальности.....
у нас, худышек, камера полнит
Маглуш, вот прям с языка сняла! Я вот тоже считаю, что на фото мои ноги смотрятся полнее, чем в жизни. А у кого обратная проблема - того фото делает худее. И правда, наши тараканы живут исключительно в наших головах.... в основном.
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Маглуша писал(а):Анастасия Никулина писал(а):
такие размеры голени на 35 размер не шьют, мне спокойно можно застегнуть только размер обуви 40. Ну а если с натяжкой с чьей-то помощью то 38. Продавцы мне как дурочке стельки по три штуки суют и говорят , что яко бы размер нашёлся. Только сам размер ценником заклеивают и после примерки я сую руку в сапог и их лица сразу становятся недовольные , причём все такие изначально радостные, счастливые и улыбаются, а когда я стельки по одой вытаскиваю,почему-то они меня начинают ненавидеть.
А у меня наоборот 38 лапа и 33 голень , вот и маемся
Маглуш, мы наверное с тобой разлученные в роддоме близнецы! Надо у мамы поинтересваться подробностями....
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Oliva писал(а): Анастасия Никулина писал(а): Голень правой- 42, а левой 38. Ну это наверное из-за того что у меня правая толчковая. А рост у тебя какой и вес? У меня сейчас рост 162, вес 53, окружность правой голени 34 см, а левой 33,5 см. А сама стопа 36,5.
Хорошие параметры такие.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Oliva писал(а): Анастасия Никулина писал(а): Голень правой- 42, а левой 38. Ну это наверное из-за того что у меня правая толчковая. А рост у тебя какой и вес? У меня сейчас рост 162, вес 53, окружность правой голени 34 см, а левой 33,5 см. А сама стопа 36,5.
Рост 156, вес 68.....ЖжжжИииРненькаЯ!!!!!!!!!!
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Тутси-Алсу писал(а): Oliva писал(а): Анастасия Никулина писал(а): Голень правой- 42, а левой 38. Ну это наверное из-за того что у меня правая толчковая. А рост у тебя какой и вес? У меня сейчас рост 162, вес 53, окружность правой голени 34 см, а левой 33,5 см. А сама стопа 36,5.
Хорошие параметры такие. Чуток надо скинуть, килограммчика 2 бы
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Я скину больше , только после снятия стрипов, в бассейне. Хочу чтоб равномерно и незаметненько было. А то ж меня муж УВОЛИТ. Он резко реагирует на моё каждое похудение. Честно девчата, ЗАДОЛБАЛАСЬ уже для него держать этот жир. Так хочу сбросить комбинезон..... но не могу. В реале он бешеный становиться. Он у меня высокий и широкоплечий, я 156 и одежда 48, а он 189 и одежда 52-54. Говорит что мешок костей и китайская макаронина ему дома не нужна. Так. что надо незаметненько . а то я как начинаю худеть, так сразу по коже видно. Палюсь сразу. А после гидроаэробики будет не заметно. Я уже разок так его обводила вокруг пальца. 
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Анастасия Никулина писал(а): Я скину больше , только после снятия стрипов, в бассейне. Хочу чтоб равномерно и незаметненько было. А то ж меня муж УВОЛИТ. Он резко реагирует на моё каждое похудение. Честно девчата, ЗАДОЛБАЛАСЬ уже для него держать этот жир. Так хочу сбросить комбинезон..... но не могу. В реале он бешеный становиться. Он у меня высокий и широкоплечий, я 156 и одежда 48, а он 189 и одежда 52-54. Говорит что мешок костей и китайская макаронина ему дома не нужна. Так. что надо незаметненько . а то я как начинаю худеть, так сразу по коже видно. Палюсь сразу. А после гидроаэробики будет не заметно. Я уже разок так его обводила вокруг пальца. Золото, а не муж . Мой говорил "чет ты, мать,потолстела...."
|
|
nata_ p писал(а): Анастасия Никулина писал(а): Я скину больше , только после снятия стрипов, в бассейне. Хочу чтоб равномерно и незаметненько было. А то ж меня муж УВОЛИТ. Он резко реагирует на моё каждое похудение. Честно девчата, ЗАДОЛБАЛАСЬ уже для него держать этот жир. Так хочу сбросить комбинезон..... но не могу. В реале он бешеный становиться. Он у меня высокий и широкоплечий, я 156 и одежда 48, а он 189 и одежда 52-54. Говорит что мешок костей и китайская макаронина ему дома не нужна. Так. что надо незаметненько . а то я как начинаю худеть, так сразу по коже видно. Палюсь сразу. А после гидроаэробики будет не заметно. Я уже разок так его обводила вокруг пальца. Золото, а не муж . Мой говорил "чет ты, мать,потолстела...." Это кажется, что хорошо.... А на самом деле, каждый раз иду и вижу красивое платье- мерю и не походит, думаю-а ведь если бы не он , то подошло бы. или вот подруга купила себе кпальничек, бикини-стринги, а я в стрингах могу только перед мужем бегать, а если купальник такой взять, то я в этом купальнике в форточку вылечу. Он никак не может даже просто представить, ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ.... , а что если..... я такая на пляже буду рядом с ним лежать и загорать. Девочки, только я об этом заговорила.....даже не успела , такая истерика закатилась.....пиииииииииииип..
|
|