|
Подтяжка груди без имплантов для insomnia
На форуме: 13 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте, девушки! Поделитесь опытом подтяжки груди без имплантов, можно ли получить красивую грудь без их применения? Довольны ли вы результатом? Если вы только собираетесь сделать подобную операцию, давайте поддержим друг друга )
подтяжка груди без имплантов 14.11.2011 хирург Соколов А.А.
|
|
Приветствую коллег по несчастью! ) Три дня назад ходила на консультацию к доктору Александру Соколову. Выбрала его из сотни других хирургов, руководствуясь его работами и своей интуицией. И уверена, что не ошиблась. Он, действительно, как и написано о нем на многих форумах, оказался чутким, внимательным человеком. Правда пришла я туда в полукоматозном состоянии, мямлила и запиналась, так как уже много лет меня изматывает мой комплекс. Пока что получила общую информацию, назначила дату - 14 ноября 2011. Как пережить целый месяц - не знаю, вся извелась. У меня птоз 2-3 степени, размер белья 75С, но это "С" полупустое, а из "B" вываливается кошмарная обвисшая кожа (( Всегда мечтала о маленькой, "пацанистой", бодрой груди, я стройного телосложения, и мне бы это пошло. Александр Анатольевич меня заверил, что как только я увижу свою хорошую, крепкую грудь, забуду о маленьком размере. Но меня что-то "штормит" ) В моей семье большая грудь по обеим женским линиям, а у меня представления о красоте несколько иные ) Да и чем меньше вЕсит грудь, тем меньше она будет провисать, не так ли? Вообщем, разрыв мозга, я доверяю доктору, но хотелось бы увидеть ваши примеры, узнать о ваших предпочтениях.. и, конечно же, получить поддержку! п.с.: скоро созрею, и выложу фото "до" )
|
На форуме: 13 лет и 8 месяцев
|
insomnia , привет ! Добро пожаловать ! Отвечаю на вопрос - конечно , можно ! Можно получить красивую грудь без импланта и живой тому пример Тори . Зайди в соседнюю тему в этом разделе . Тема называется " Мечта , стань реальность ! " И ты все увидишь своими глазами . В выборе хирурга ты не ошиблась . Соколов один из лучших специалистов по подтяжке груди . Я себе корректировал форму имплантом , тоже был птоз . Теперь смотрю на фото Тори и жалею , что не послушала Александра Анатольевича и отказалась от подтяжки . Нет , мне мой результат очень нравится , но с подтяжкой было бы еще лучше .
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
|
lenochek , Спасибо за скорый ответ ) Да, я заходила к Тори, результат впечатляет! Но я настолько извела себя, что у меня хуже всех, что хочется поддержки "до кучи", а то муж от моих стенаний уже на стену лезет, бедняга. У меня это проблема фактически с 14 лет, как в подростковом возрасте стала резко толстеть-худеть. Сейчас мне 26, сижу на одних успокоительных и трясусь как осиновый лист. Многие говрят, мол, не в груди счастье, но это, как правило, люди у которых такая проблема отсутствует. А когда у тебя уже 12 лет проблема купить любую верхнюю одежду, не говоря о красивом белье, купальниках... эх. Молюсь на доктора Соколова, что бы он не сотворил, будет уж точно лучше, чем у меня есть сейчас. Никак не умаляю его профессионализм, просто бабское нытьё ) Сейчас вся жизнь - одно ожидание )
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
привет insomnia , понимаю все-все твои чувства-эмоции, на самом деле счастье как раз таки в груди, точнее в ее красоте и здоровье, моё восприятие себя самой очень изменилось после оп, отношения в семье тем более, я стала нормальным человеком!!!!!! если у тебя сидит это в голове и мешает жить, то все сомнения в сторону и бегом к Соколову на стол!!!!!!! твой выбор доктора одобряю полностью, по понятным причинам!!!!тебе 26 лет, жизнь только начинается, сделай все возможное , чтобы чувство неполноценности не мешало наслаждаться этим прекрасным возрастом)))) insomnia почему хочешь без имплантов??? что док сказал по этому поводу на консе??? обращайся ко мне с ЛЮБЫМИ вопросами, хоть здесь, хоть в моей веточке, хоть в личку отвечу с радостью)))
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
insomnia, Тори у нас ас в этом вопросе, не стесняйся спрашивай! Всё у тебя будет хорошо!!!
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
insomnia приветик Не волнуйся, А.А. тебе сделает очень красивую грудку , по-другому он просто не умеет делать . С имплантом или без, это не важно, будет все очень эстетически красиво и естественно!!! Мы с тобой
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
tory, спасибо! не могу написать л.с., пока маловато сообщений на форуме.
|
|
Natysik, видела твой результат, действительно, шикарно!
|
|
Larachka, спасибо за поддержку, для меня это безумно важно
|
|