Неудачная ринопластика - это не редкость. То и дело приходится слышать о том, как люди страдают от рук недобросовестных хирургов, которые, не имея достаточного опыта, да и вообще права, берут на себя такую ответственность.
8 лет назад я стала жертвой шарлатана, который пообещал мне убрать горбинку. Вместо ровного и красивого носика я получила чудовищно обезображенный нос, который сломал всю мою жизнь.
Я впала в депрессию. И только рождение дочери "вернуло меня на этот свет". Наверное, мне суждено было пройти все эти испытания, чтобы в определенный период жизни оказаться в кабинете у доктора Тиграна Алексаняна. Привела к нему с мужем дочку. У нее оттопыренные ушки, хотели коррекцию сделать. Но Тигран Альбертович отговорил нас, сказал, что девочка слишком маленькая. От отопластики перешли к обсуждению моего носа. Доктор выразил желание исправить ситуацию и подарить мне новый красивый носик. Я была в восторге. Это так трогательно, это так неожиданно.
Повторную ринопластику у него и сделала. Я знаю, как больно, когда твои мечты не сбываются, когда по чьей-то вине ломается твоя судьба. Зато как хорошо, когда на твоем пути встречаются такие люди, как Тигран Алексанян, готовые протянуть руку помощи.
Огромное спасибо моему доктору. Я буду до конца дней благодарить этого человека.