Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 4 месяца
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 5 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:59:55

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Oliva писал(а):
Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):
Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые

Оливочка,ангел наш, спасибо

Да, было бы здорово, вдвоём в один день, 4 счастливых глаза

Во-во, классно ты изобразила

Лисен и Тутсен))))))))))) уже ржу от удовольствия

Мы ж глазами своими заспамим весь форум

А интересно, нам такие на глаза охлаждающие "очки" тоже наденут, как у Люси?

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Марика offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:00:58

Lisёnок писал(а):
Марика писал(а):
Lisёnок а ты с доком уже консультировалась на счёт глазиков?

Марика, он знает, что я хочу.

А я знаю, что надо.

Но конса только через неделю

а ты мои глаза видела? мне скорее всего не просто грыжи удалить нужно, а перераспределение этих грыж делать потом напишешь, что тебе скажет док.

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

Oliva offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:03:27

С Днем рождения!

На форуме: 14 лет

Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):
Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):
Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые

Всем сразу же на глазки кладут такие охлаждающие очки)))))) Будете потом как Люсик на фотке

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:08:43

Марика писал(а):
Lisёnок писал(а):
Марика писал(а):
Lisёnок а ты с доком уже консультировалась на счёт глазиков?

Марика, он знает, что я хочу.

А я знаю, что надо.

Но конса только через неделю

а ты мои глаза видела? мне скорее всего не просто грыжи удалить нужно, а перераспределение этих грыж делать потом напишешь, что тебе скажет док.

Видела и честно,считаю,что у тебя получше глазки смотрятся

Всё напишу

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:09:17

Oliva писал(а):
Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):
Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):

Всем сразу же на глазки кладут такие охлаждающие очки)))))) Будете потом как Люсик на фотке

Дада, хотелось бы тоже такие фотки получить

Марика offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:09:58

Lisёnок  потом увидишь при встрече, сравним у кого хуже))))))))))))

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:11:21

Марика писал(а):

Сиськи потрогаем, глазки сравним

Oliva offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:13:06

С Днем рождения!

На форуме: 14 лет

Lisёnок писал(а):
Марика писал(а):

Я вот тоже также у Катринчика и глазки рассматривала и тити потрогала, и еще ножки Все оказалось супер

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Марика offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:13:14

Lisёnок писал(а):
Марика писал(а):

ага и попы сравним, мож ещё что посравниваем)))))))))))

Alexa offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:28:18

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Lisёnок ку-ку...ты уже и тут Ну раз ты решила,что тебе это нужно,то,вперед и с песней к удаче и победе в акции!!!! А мы тебя поддержим! А у тебя какая конкретная проблема,а то по фото я особо не вижу...Круги под глазами или что? Объясни,мне,а? 

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.