Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.
После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!
В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)
Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.
|
Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок
|
Oliva писал(а): Lisёnок писал(а): Oliva писал(а): Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые Оливочка,ангел наш, спасибо Да, было бы здорово, вдвоём в один день, 4 счастливых глаза
Во-во, классно ты изобразила Лисен и Тутсен))))))))))) уже ржу от удовольствия
Мы ж глазами своими заспамим весь форум А интересно, нам такие на глаза охлаждающие "очки" тоже наденут, как у Люси?
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Lisёnок писал(а): Марика писал(а): Lisёnок а ты с доком уже консультировалась на счёт глазиков? Марика, он знает, что я хочу. А я знаю, что надо. Но конса только через неделю а ты мои глаза видела? мне скорее всего не просто грыжи удалить нужно, а перераспределение этих грыж делать потом напишешь, что тебе скажет док.
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
С Днем рождения! На форуме: 14 лет
|
Lisёnок писал(а): Oliva писал(а): Lisёnок писал(а): Oliva писал(а): Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые Оливочка,ангел наш, спасибо Да, было бы здорово, вдвоём в один день, 4 счастливых глаза
Мы ж глазами своими заспамим весь форум А интересно, нам такие на глаза охлаждающие "очки" тоже наденут, как у Люси? Всем сразу же на глазки кладут такие охлаждающие очки)))))) Будете потом как Люсик на фотке
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Марика писал(а): Lisёnок писал(а): Марика писал(а): Lisёnок а ты с доком уже консультировалась на счёт глазиков? Марика, он знает, что я хочу. А я знаю, что надо. Но конса только через неделю а ты мои глаза видела? мне скорее всего не просто грыжи удалить нужно, а перераспределение этих грыж делать потом напишешь, что тебе скажет док. Видела и честно,считаю,что у тебя получше глазки смотрятся Всё напишу
|
|
Oliva писал(а): Lisёnок писал(а): Oliva писал(а): Lisёnок писал(а): Oliva писал(а): Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые Оливочка,ангел наш, спасибо Да, было бы здорово, вдвоём в один день, 4 счастливых глаза
Мы ж глазами своими заспамим весь форум А интересно, нам такие на глаза охлаждающие "очки" тоже наденут, как у Люси? Всем сразу же на глазки кладут такие охлаждающие очки)))))) Будете потом как Люсик на фотке
Дада, хотелось бы тоже такие фотки получить
|
|
Lisёnок потом увидишь при встрече, сравним у кого хуже))))))))))))
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика писал(а): Lisёnок потом увидишь при встрече, сравним у кого хуже)))))))))))) Сиськи потрогаем, глазки сравним
|
С Днем рождения! На форуме: 14 лет
|
Lisёnок писал(а): Марика писал(а): Lisёnок потом увидишь при встрече, сравним у кого хуже)))))))))))) Сиськи потрогаем, глазки сравним Я вот тоже также у Катринчика и глазки рассматривала и тити потрогала, и еще ножки Все оказалось супер
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Lisёnок писал(а): Марика писал(а): Lisёnок потом увидишь при встрече, сравним у кого хуже)))))))))))) Сиськи потрогаем, глазки сравним ага и попы сравним, мож ещё что посравниваем)))))))))))
|
С Днем рождения! На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Lisёnок ку-ку...ты уже и тут Ну раз ты решила,что тебе это нужно,то,вперед и с песней к удаче и победе в акции!!!! А мы тебя поддержим! А у тебя какая конкретная проблема,а то по фото я особо не вижу...Круги под глазами или что? Объясни,мне,а?
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|