Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 4 месяца
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 5 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:57:38

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Oliva писал(а):
Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):

Лисенок, я только с АА и Катринчиком встречалась Я в этом отношении не люблю себя афишировать Мне это ни к чему А за тебя очень порадуюсь, такая ты девочка солнечная, прям с твоим появлением форум стал другим

Аха, ты говорила, что ты секретница
,хвалишь меня и хвалишь.

Спасииииибо
Я так скучала, пока тебя не было

Я тоже скучала И по котику твоему тоже скучала

На днях я постараюсь видео записать и если поймаю кота, то он передаст всем мяу-мяу

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Oliva offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 19:59:47

С Днем рождения!

На форуме: 14 лет

Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):
Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):

Лисенок, я только с АА и Катринчиком встречалась Я в этом отношении не люблю себя афишировать Мне это ни к чему А за тебя очень порадуюсь, такая ты девочка солнечная, прям с твоим появлением форум стал другим

Аха, ты говорила, что ты секретница
,хвалишь меня и хвалишь.

Спасииииибо
Я так скучала, пока тебя не было

Я тоже скучала И по котику твоему тоже скучала

На днях я постараюсь видео записать и если поймаю кота, то он передаст всем мяу-мяу

Ой, как будет здорово Такой он у тебя непоседа

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:09:53

Девочка, расскажу вам маленькую историю про такое украшение наших глаз, как брови
Когда-то в древности, у меня были широкие брови,почти, как у Сталина... вы можете увидеть их на фотах, которые я загрузила.
Так вот, когда мне было 14, в нашей провинции было модно носить баклажановый цвет волос и тонюсенькие брови!
И мне однажды таааак лень их было выщипать, что я взяла крем для депиляции и намазала им ненужные волосы
Через указанное время я вытерла свой крем полотенцем и подошла к зеркалу...
И знаете, какую красоту я там увидела?!
Вот-вот, именно такую 
Я была без бровей
Остались торчать только волосики , которые ближе к переносице, а остальные
Тогда я познакомилась с чёрным карандашом, которым до 22 лет рисовала брови.
Какие-никакие они отросли, а потом я сделала татуаж.
Скоро планирую переделать, эти брови тёмные для меня. 
Я ж теперь рыжуня,а была чёрная.
Кстати, вот фотка меня чёрной и отфотошопленной в области глаз и не отфотошопленная с разноцветными волосами в области глаз.
Разница на мой взгляд очевидна...

Katrinn offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:10:33

С Днем рождения!

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Lisёnок
Принимай поздравления с новым домиком
Сегодня у нас аншлаг с глазками! Две красапетки подали заявочки на новый глазки
Класс! Прям надо вас как сиамских близнецов отправить в победители

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:12:43

Девочки, то есть)))
А не девочка
Это коммент к моему рассказцу

Oliva offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:13:36

С Днем рождения!

Lisёnок писал(а):
Девочка, расскажу вам маленькую историю про такое украшение наших глаз, как брови
Когда-то в древности, у меня были широкие брови,почти, как у Сталина... вы можете увидеть их на фотах, которые я загрузила.
Так вот, когда мне было 14, в нашей провинции было модно носить баклажановый цвет волос и тонюсенькие брови!
И мне однажды таааак лень их было выщипать, что я взяла крем для депиляции и намазала им ненужные волосы
Через указанное время я вытерла свой крем полотенцем и подошла к зеркалу...
И знаете, какую красоту я там увидела?!
Вот-вот, именно такую 
Я была без бровей
Остались торчать только волосики , которые ближе к переносице, а остальные
Тогда я познакомилась с чёрным карандашом, которым до 22 лет рисовала брови.
Какие-никакие они отросли, а потом я сделала татуаж.
Скоро планирую переделать, эти брови тёмные для меня. 
Я ж теперь рыжуня,а была чёрная.
Кстати, вот фотка меня чёрной и отфотошопленной в области глаз и не отфотошопленная с разноцветными волосами в области глаз.
Разница на мой взгляд очевидна...

ну такая хорошенькая А сейчас с медовыми титяшками так вообще вкусняша да и только

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:14:39

Katrinn писал(а):
Lisёnок

Katrinn, спасибо
Дада, мы прямо завтра хотим

Глаза, глаза, глаза

Oliva offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:15:12

С Днем рождения!

Katrinn писал(а):
Lisёnок

Вот ты знаешь, Катринчик, Лисенок и Тутсенок действительно как близняшки, что то есть общее.......и такое притягательно-привлекательное Красапетки одним словом)))))))))

Ариадна offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:15:39

На форуме: 12 лет

Katrinn писал(а):
Lisёnок

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Katrinn offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 20:17:16

С Днем рождения!

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Oliva писал(а):
Katrinn писал(а):
Li ёnок

&nb p;Вот ты знаешь, Катринчик, Лисенок и Тутсенок действительно как близняшки, что то есть общее.......и такое притягательно-привлекательное Красапетки одним словом)))))))))

Ну я и говорю, возьмутся за ручки и вприпрыжку бодрячком за глазками

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.