Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.
После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!
В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)
Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.
|
Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок
|
Oliva писал(а): Я тоже скучала И по котику твоему тоже скучала
На днях я постараюсь видео записать и если поймаю кота, то он передаст всем мяу-мяу
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
С Днем рождения! На форуме: 14 лет
|
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Девочка, расскажу вам маленькую историю про такое украшение наших глаз, как брови Когда-то в древности, у меня были широкие брови,почти, как у Сталина... вы можете увидеть их на фотах, которые я загрузила. Так вот, когда мне было 14, в нашей провинции было модно носить баклажановый цвет волос и тонюсенькие брови! И мне однажды таааак лень их было выщипать, что я взяла крем для депиляции и намазала им ненужные волосы Через указанное время я вытерла свой крем полотенцем и подошла к зеркалу... И знаете, какую красоту я там увидела?! Вот-вот, именно такую Я была без бровей Остались торчать только волосики , которые ближе к переносице, а остальные Тогда я познакомилась с чёрным карандашом, которым до 22 лет рисовала брови. Какие-никакие они отросли, а потом я сделала татуаж. Скоро планирую переделать, эти брови тёмные для меня. Я ж теперь рыжуня,а была чёрная. Кстати, вот фотка меня чёрной и отфотошопленной в области глаз и не отфотошопленная с разноцветными волосами в области глаз. Разница на мой взгляд очевидна...
Нравится
Нравится
|
С Днем рождения! Город: Москва На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Lisёnок
Принимай поздравления с новым домиком
Сегодня у нас аншлаг с глазками! Две красапетки подали заявочки на новый глазки
Класс! Прям надо вас как сиамских близнецов отправить в победители
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
|
Девочки, то есть))) А не девочка Это коммент к моему рассказцу
|
|
Lisёnок писал(а): Девочка, расскажу вам маленькую историю про такое украшение наших глаз, как брови Когда-то в древности, у меня были широкие брови,почти, как у Сталина... вы можете увидеть их на фотах, которые я загрузила. Так вот, когда мне было 14, в нашей провинции было модно носить баклажановый цвет волос и тонюсенькие брови! И мне однажды таааак лень их было выщипать, что я взяла крем для депиляции и намазала им ненужные волосы Через указанное время я вытерла свой крем полотенцем и подошла к зеркалу... И знаете, какую красоту я там увидела?! Вот-вот, именно такую Я была без бровей Остались торчать только волосики , которые ближе к переносице, а остальные Тогда я познакомилась с чёрным карандашом, которым до 22 лет рисовала брови. Какие-никакие они отросли, а потом я сделала татуаж. Скоро планирую переделать, эти брови тёмные для меня. Я ж теперь рыжуня,а была чёрная. Кстати, вот фотка меня чёрной и отфотошопленной в области глаз и не отфотошопленная с разноцветными волосами в области глаз. Разница на мой взгляд очевидна...
ну такая хорошенькая А сейчас с медовыми титяшками так вообще вкусняша да и только
|
|
Katrinn писал(а): LisёnокПринимай поздравления с новым домиком
Класс! Прям надо вас как сиамских близнецов отправить в победители Katrinn, спасибо Дада, мы прямо завтра хотим Глаза, глаза, глаза
|
|
Класс! Прям надо вас как сиамских близнецов отправить в победители Вот ты знаешь, Катринчик, Лисенок и Тутсенок действительно как близняшки, что то есть общее.......и такое притягательно-привлекательное Красапетки одним словом)))))))))
|
|
Класс! Прям надо вас как сиамских близнецов отправить в победители
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
С Днем рождения! Город: Москва На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Oliva писал(а): Katrinn писал(а): Li ёnок Принимай поздравления с новым домиком
Класс! Прям надо вас как сиамских близнецов отправить в победители &nb p;Вот ты знаешь, Катринчик, Лисенок и Тутсенок действительно как близняшки, что то есть общее.......и такое притягательно-привлекательное Красапетки одним словом)))))))))
Ну я и говорю, возьмутся за ручки и вприпрыжку бодрячком за глазками
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
|