На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Хочу поделиться своими результатами операции, которую делала у доктора Свиридова в клинике Медлаз. Я делала хейлопластику, смысл операции в уменьшении расстояния между носиком и верхней губой. Изначально я думала проста увеличить немного верхнюю губу чтобы она приподнялась, с этим и пришла к доктору. Но он мне посоветовал с губами ничего не делать, так форма у меня очень хорошая. Я доверилась Сергею Владимировичу и очень рада.
Нравится
Нравится
Хейлопластика, Свиридов Сергей Владимирович.
|
|
Milochka писал(а): Хочу поделиться своими результатами операции, которую делала у доктора Свиридова в клинике Медлаз. Я делала хейлопластику, смысл операции в уменьшении расстояния между носиком и верхней губой. Изначально я думала проста увеличить немного верхнюю губу чтобы она приподнялась, с этим и пришла к доктору. Но он мне посоветовал с губами ничего не делать, так форма у меня очень хорошая. Я доверилась Сергею Владимировичу и очень рада. Да, результат хорош, но верхнюю губу вывсё-таки увеличили,несмотря на совет дока.
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Lisёnок писал(а): Milochka писал(а): Хочу поделиться своими результатами операции, которую делала у доктора Свиридова в клинике Медлаз. Я делала хейлопластику, смысл операции в уменьшении расстояния между носиком и верхней губой. Изначально я думала проста увеличить немного верхнюю губу чтобы она приподнялась, с этим и пришла к доктору. Но он мне посоветовал с губами ничего не делать, так форма у меня очень хорошая. Я доверилась Сергею Владимировичу и очень рада. Да, результат хорош, но верхнюю губу вывсё-таки увеличили,несмотря на совет дока. Или это губа так поднялась сама?
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Lisёnок Я тоже так подумала,когда зашла,думала тут вообще тема увеличения губ
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Lisёnок писал(а): Lisёnок писал(а): Milochka писал(а): Хочу поделиться своими результатами операции, которую делала у доктора Свиридова в клинике Медлаз. Я делала хейлопластику, смысл операции в уменьшении расстояния между носиком и верхней губой. Изначально я думала проста увеличить немного верхнюю губу чтобы она приподнялась, с этим и пришла к доктору. Но он мне посоветовал с губами ничего не делать, так форма у меня очень хорошая. Я доверилась Сергею Владимировичу и очень рада. Да, результат хорош, но верхнюю губу вывсё-таки увеличили,несмотря на совет дока. Или это губа так поднялась сама? так в том то и дело, что губа так приподнялась и выглядит очень естественно
|
|
Катюня)) так это как раз преображение губ и есть, только без инъекций
|
|
Милочка, поздравляю с великолепным результатом! Не знала, что Свиридов делает губы. Я делала у него грудь.
увеличение груди, доктор Свиридов, клиника Медлаз, импланты Натрель 255, анатомы.
|
|
Это обалденный результат!))) у меня такая же проблемка, но я даже и подумать не смогла бы что она так здорово может решиться без накачки губ! сейчас приложу фоточку, не ругайте*)
Нравится
|
|
Milochka а не подскажешь, сколько стоит эта операция? или ты по акции её делала? А то в разделах не могу найти...я тат пока новенькая и не разбираюсь
|
|
Milochka результат отличный, мне очень нравится) А я у Сергея Владимировича себе грудь увеличивала, тоже очень довольна, хотя прошел буквально месяц после ОП, но результат явно заметен))) Хирург, кстати, он замечательный
эндоскопическое увеличение груди - Свиридов Сергей Владимирович
|