На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
ну а кто уже после 40 делал такую подтяжку? отпишитесь...
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Я не пробовала пока, но уже подумываю, веки начинают нависать, это становится заметно и огорчает
|
На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
я тоже планирую операцию,уже сходила на консультацию к врачу и решилась. остается дождаться отпуска в июле и вперед на баррикады!)
|
|
Девочки, здравствуйте! Я наконец решилась участвовать в акции. Хочу омолодиться, мне 56 лет. Прошу - поддержите..)) Что то я волнуюсь очень. Я ни разу не делала пластических операций...
Хочу попасть на бесплатную операцию
|
На форуме: 12 лет
|
Любовь М. Мы всегда Вас поддержем марально, но главное принять решение и быть готовой к изменениям . Полностью от страха перед ОП отделаться нельзя. Главное выбрать врача и доверять ему полностью. Только тогда получится этот правильный симбиоз врачь-пациент. И только в этом случае можно получить результат превосходящий все ожидания.
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
|
Любовь М. Мы будем только рады Вас поддержать! Я согласна с Veronika, необходимо и самой подготовиться, почитать об операции, возможные негативные последствия, и определиться с врачом!)))
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Здравствуйте, в силу возраста (мне 35), а выгляжу я старше своих лет. Вот меня
заинтересовал эндоскопический лифтинг, можете ли рассказать каков результат,
сроки восстановления?
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
juli25 Мне кажется вам лучше обратится к врачу с этим вопросом. Тут пока никто не отписывался .
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Vera-Nila писал(а): ну а кто уже после 40 делал такую подтяжку? отпишитесь... Приветик! Я делала весной 2013 года в возрасте 52 года. Всё получилось очень удачно!
Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
хочу сделать блефаро, но теперь призадумалась - может и лоб немного подтянуть, сейчас есть видимые морщинки. А сейчас как раз будут скоро много праздничных выходных - будет время на восстановление. Да и наверное лучше перенести две операции под одним нракозом, чем несколько раз эту процедуру переносить.
Увеличение груди, МакГан 255, по ареоле, Свиридов С. В. , Москва.
|