Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 4 месяца
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 8 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Друзья зовут меня носатый хомячок

Nika8888 offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 9:14:55

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Здравствуйте, мои же друзья сделали из меня закомплексованное существо. У меня не маленький носик.,но как то ничего все было пока дразнили орлицей и все такое, но за год у меня как то резко обвисли щеки...и теперь я стала носастым хомячком...я перестала любить свое отражение..я перестала любить себя...все время хочется реветь от обиды(так получилось , что и муж ушел..он моложе был на 5 лет)как то все одно к одному...а из за этих шуток и комплексов растущих я боюсь смотреть даже на мужчину который мне нравится..а прожить одной не хочется..я знаю что если полюбит, то полюбит какая есть.,..но чувство жалости к самой себе меня просто уничтожает потихоньку...спасите меня Доктор.....
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.