На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Так, каким же должен быть идеальный нос по отношению к нашему лицу, а оно заметьте, у нас у всех разное. По мнению ученых из Нью-Йоркского Университета, которые провели специальные исследования в этой области, выяснилось, что идеальным углом для женского носа является 106 градусов. Данный угол измеряют между линией, которая тянется параллельно спинке носа и линией, которая соединяет кончик носа с губами. Чтобы определить идеальный профиль носа ученым пришлось привлечь несколько тысяч добровольцев. Им было предоставлено несколько смоделированных молодых женских лиц с носами в 96, 101, 106, 111, 116 градусов. Где носы с углом в 106 градусов оказались наиболее востребованными. К слову, обладательницами идеальных носов в 106 градусов являются такие знаменитости, как Скарлетт Йохансон, Кейт Мидлтон, Джессика Бил и Кейт Бекинсейл.
Нравится
Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили.
Верь в мечту и она обязательно сбудется!
|
|
Девочки, все, кто спрашивал, отвечаю. Идеальную форму носа можно определить тремя способами: 1. Отношение отрезка АВ к отрезку CD должно составлять 3,53 2. АВ : СD = 4,23 3. АВ : ВС = 0,55 можно допустить и 0,6 До сих пор идут горячие споры, о том, каким должен быть идеальный нос. Все конечно же строго индивидуально, и только с пластическим хирургом при моделировании и расчетах можно вычислить свои идеальные пропорции носа. Но все же, есть эксперименты, которые были достоверно подтверждены учеными, в которых выявлены именно те параметры, которые были выбраны большинством.
Картинка в пример, как делать эти измерения
Нравится
Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили.
|
|
Лично мои параметры формы носа далеки от идеала, я считала по второму варианту, и вместо 4,23 мой параметр всего лишь 2,72(((( Поэтому еще больше и скорее захотелось изменить свой нос
|
|
Идеал он для всех разный, кстати. Тот носик, что идеален мне, не подойдет другому человеку. Это однозначно.
|
|
На данный момент я считаю, что мой носи идеален. Очень нравится и новая форма, и что он стал слегка вздернутый. Все как я и хотела. Но да, идеальный нос для каждого свой. Некоторым девочкам очень идут неидеальные носики. Красота может быть и неидеальных параметров.
закрытая ринопластика, Тумаков
|
|
мне кажется что все смотрится органично - лучше не трогать. Ибо можно сильно навредить
|
|
ого..вот как оказывается измеряется идеальный нос! я думал, что есть форумла только для веса- типа рост минус 100 см) ну хотя для меня это уже не актуально!
после пластики мой нос - стал великолепным. очень доволен! благодарю за проделанную работу Алексаняна!
Нравится
|
|
SilverGold privet , mne tvoj nosik tose o4en nravitsja)) A gdeto sdes moxxno sdelat modelirovanie nosika??
|
На форуме: 12 лет
|
Мне кажется, что идеальный нос он для каждого свой, конечно. Мне вот мой хирург сделал такой, какой подошел только мне. У меня лицо такое своеобразное, если сделать нос штампованно, то не впишется. Вот так вот
|
|
ого после 5 консультациииий! это сильно
зато правильно- абсолютно взвешенное решение
это вы удачно попали)
|