Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn

Unicorn offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 20:14:38

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Добрый день всем!
    Некоторые меня уже знают по разделу пластики груди. Недавно я сделала операцию по увеличению груди и многие меня очень поддерживали в этом, за что вам большое спасибо!
    Значительная часть еще даже не заработанных денег пошла на осуществление мечты о красивой груди. Но мечты о молодой и красивой внешности пока еще остаются мечтами.
    Поэтому сейчас решилась поучаствовать в акции на косметологическую процедуру. Надеюсь, что и в этом начинании меня тут поддержат 
    Меня зовут Ирина, мне 37 лет, не замужем, детей нет. Всю жизнь я преимущественно общаюсь с людьми моложе себя на 7-10 лет, и ощущаю себя ближе к их возрасту, а не к своему. 
    Общие черты лица у меня еще выглядят достаточно моложаво, но возрастные и мимические морщинки, увядающая текстура кожи уже навевают печаль. 
    Недавно я решилась на кардинальные изменения в своей жизни - сделала пластику груди, а также блефаропластику нижних век, убрала мешки под глазами, которые больше всего добавляли усталости и печали выражению лица. 
    Дальше очень бы хотелось усилить получившийся эффект биоревитализацией, а  в последствии и коррекцией носогубных складок.
    Мне кажется, что на моем примере должен получиться очень неплохой результат, которым можно было бы демонстрировать возможности современной косметологии 
    Мне же это даст бОльшую уверенность в себе, спокойствие, что мои "активные" годы еще не сочтены, и что я еще могу быть привлекательна для мужчин. И, возможно, кому-то смогу быть привлекательна настолько, что он наконец-то решится предложить мне руку и сердце 

С новой грудью от Соколова А.А. с 21 января 2014, евросиликон ТМ М3 215 мл + нижнее транс-блефаро

Lisёnок offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 21:30:21

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Unicorn ,
    выходи за меня!
    Ты мне и такая нравишься

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 21:31:56

Unicorn , успехов, красотка.
    Возьмутся за твоё личико косметологи, кар-кар!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Unicorn offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 21:36:37

Lisёnок писал(а): Unicorn&nb p;,
    выходи за меня!
    Ты мне и такая нравишься

Дорогая, я для тебя уже старовата ))) Вот, если омоложусь, еще можно будет подумать ))

С новой грудью от Соколова А.А. с 21 января 2014, евросиликон ТМ М3 215 мл + нижнее транс-блефаро

Unicorn offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 21:37:13

Lisёnок писал(а): Unicorn&nb p;, успехов, красотка.
    Возьмутся за твоё личико косметологи, кар-кар!

Спасибо, Юльчик! Очень надеюсь! ))

Oks offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 21:49:21

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Unicorn молодец, что подала заявку!!!! Желаю тебе удачи !!!!
    Выглядишь ты и правда, моложе своего возраста, умничка

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Unicorn offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 21:51:14

Oks, спасибо! Буду надеяться!

Катюня)) offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 22:25:53

Удачи тебе в акции! Умника,то все-таки решилась на участие!!!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Unicorn offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 29 янв. 2014 г., 22:37:29

Катюня)) писал(а): Удачи тебе в акции! Умника,то все-таки решилась на участие!!!

Катюня, спасибо! )) Я, как та героиня из фильма: выигрывала в жизни два раза по рублю. )) Должно же мне когда-то повезти? ))
    Может в акции? ))

Unicorn offline Очень хочется выглядеть моложе /Unicorn 31 янв. 2014 г., 12:13:28

Добрый день всем! Хочу спросить у акционерок и/или Модератора: заявку отправила на участие в акции, темку создала, система ответила, что заявка принята на модерацию. А какое-то уведомление, что меня на участие в акции приняли должно поступить? Как дальше должны события развиваться? 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.