На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Добрый день всем! Некоторые меня уже знают по разделу пластики груди. Недавно я сделала операцию по увеличению груди и многие меня очень поддерживали в этом, за что вам большое спасибо! Значительная часть еще даже не заработанных денег пошла на осуществление мечты о красивой груди. Но мечты о молодой и красивой внешности пока еще остаются мечтами. Поэтому сейчас решилась поучаствовать в акции на косметологическую процедуру. Надеюсь, что и в этом начинании меня тут поддержат Меня зовут Ирина, мне 37 лет, не замужем, детей нет. Всю жизнь я преимущественно общаюсь с людьми моложе себя на 7-10 лет, и ощущаю себя ближе к их возрасту, а не к своему. Общие черты лица у меня еще выглядят достаточно моложаво, но возрастные и мимические морщинки, увядающая текстура кожи уже навевают печаль. Недавно я решилась на кардинальные изменения в своей жизни - сделала пластику груди, а также блефаропластику нижних век, убрала мешки под глазами, которые больше всего добавляли усталости и печали выражению лица. Дальше очень бы хотелось усилить получившийся эффект биоревитализацией, а в последствии и коррекцией носогубных складок. Мне кажется, что на моем примере должен получиться очень неплохой результат, которым можно было бы демонстрировать возможности современной косметологии Мне же это даст бОльшую уверенность в себе, спокойствие, что мои "активные" годы еще не сочтены, и что я еще могу быть привлекательна для мужчин. И, возможно, кому-то смогу быть привлекательна настолько, что он наконец-то решится предложить мне руку и сердце
Нравится
С новой грудью от Соколова А.А. с 21 января 2014, евросиликон ТМ М3 215 мл + нижнее транс-блефаро
|
|
Unicorn , выходи за меня! Ты мне и такая нравишься
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Unicorn , успехов, красотка. Возьмутся за твоё личико косметологи , кар-кар!
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Lisёnок писал(а): Unicorn&nb p;, выходи за меня! Ты мне и такая нравишься
Дорогая, я для тебя уже старовата ))) Вот, если омоложусь, еще можно будет подумать ))
С новой грудью от Соколова А.А. с 21 января 2014, евросиликон ТМ М3 215 мл + нижнее транс-блефаро
|
|
Lisёnок писал(а): Unicorn&nb p;, успехов, красотка. Возьмутся за твоё личико косметологи , кар-кар!
Спасибо, Юльчик! Очень надеюсь! ))
|
|
Unicorn молодец, что подала заявку!!!! Желаю тебе удачи !!!!
Выглядишь ты и правда, моложе своего возраста, умничка
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks, спасибо! Буду надеяться!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Удачи тебе в акции! Умника,то все-таки решилась на участие!!!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Катюня)) писал(а): Удачи тебе в акции! Умника,то все-таки решилась на участие!!!
Катюня, спасибо! )) Я, как та героиня из фильма: выигрывала в жизни два раза по рублю. )) Должно же мне когда-то повезти? ))
Может в акции? ))
|
|
Добрый день всем! Хочу спросить у акционерок и/или Модератора: заявку отправила на участие в акции, темку создала, система ответила, что заявка принята на модерацию. А какое-то уведомление, что меня на участие в акции приняли должно поступить? Как дальше должны события развиваться?
|