Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Птаха. Моя жизнь с Ментор. ))

птаха offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 19:52:22

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Здравствуйте, девочки!
    Дозрела открыть свою темку, как и советовал Модератор. 
    Мне 37 лет, я замужем и родила троих детей. Естественно, моя аккуратная грудка примерно 2-го размера ушла и не вернулась. Я вообще раньше не носила бюстгалтер, размер и форма позволяли. В период лактации титюхи были примерно 3-го размера. Кормила подолгу (год, два) и никогда не заморачивалась размером груди. Хватало внимания. О пластике чего-либо мысли не приходили. Так, вялотекущее желание после каждой лактации, что мол, жаль с титюхами расставаться.
    И вот, почти 2 года назад (младшему было 3 года) меня чет торкнуло... Резко. И я придумала сделать себе грудь! Нырнула в интернет и.. через 2 недели сидела на первичной консультации у своего дока.  Хотела идти, кстати, к другому, но начала с Геворка Эдуардовича. И очень этому рада! Уж больно работы его понравились. Эстет.  И мало не даст поставить, и много не позволит. А я поклонница натюрель. Как желаемый результат показала свое фото, где я со своей родной грудкой и попросила: "Так можете?"
    - Сделаем!
    Для меня архиважно было, чтобы грудь выглядела максимально естественно, была мягкой. Просто вернуть то, что было. Мне нужен был 2 размер, максимум 2,5. Чтобы то, что видно в пушапе было видно без пушАпа. Дело в том, что никто(!) из моих близких и родных не знал и не знает(!) о том, что я сделала грудь.  Ну, кроме мужа и одной подруги. Даже не представляю их реакцию.. 
    Ну, в общем, вскоре я уже тряслась мелкой дрожью и дергалась изо всех сил, стоя на разметке перед оп.  У меня еще док молодец, приободрил, и говорит, мол, если что, Вы можете передумать! Пока не дали наркоз - Ваше слово ЗАКОН! Ну, я ему ответила, что лишь бы мне теперь, что не ляпнуть лишнего, пока не уснула, а то, блин, такая ответственность.. Законы издавать..  Потом сама не разгребу! 
    Посмеялись и.. все пошло весело, легко и душевно! Персонал замечательный! Анестезиолог душка, пока пыталась его разглядеть.. Открываю глаза - я в палате! Смутно помню, как меня звали по имени и везли. Девочки, это первая оп в моей жизни. И очень счастливая! Я не могла оторвать взгляда от своей грудки! Компра мне казалась божественной красоты и фантастической наполненности! Ну, я сползла с кровати и и к зеркалу! Улет!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУДЬ!!! Выплыла из палаты и пошла дефилировать! В общем, все время, что я лежала в клинике, меня в палате застать не могли! Реабилитация прошла очень легко. Тяжелой была только первая ночь. Но медсестрички были рядом!  С первых часов сама вставала, ходила, обслуживала себя, мыла голову и прочее. Кстати, отека на животе почти не было. Как мне объяснили - много двигалась. Ну никак не могла усидеть в палате! Мне хотелось, чтобы все видели мою грудь, искала свое отражение или тень на всем, что движется и не движется! Я даже сама не думала - КАК это важно для меня!!! 
    Через месяц грудь выглядела вполне хорошенькой, в два уже стала подвижной, ушли бесследно бугорки сверху. В три я уже погружалась с аквалангом на море и щеголяла в купальниках! Сказать, что на меня смотрели - ничего не сказать! Особенно в окружении детей. Грудь 16-летней! 
    Грудка у меня замечательная! Это то, что я хотела! До полугода все было отлично, потом, правда, я успела испугаться. У меня обнаружилась фиброзно-кистозная мастопатия, появилось серозоцеле (жидкость). Грудка стала напряженной. НО. Т.к. я соблюдала все указания врача, вовремя делала УЗИ, мы вовремя обнаружили неладное. Док назначил лечение, направил к специалистам. Еще через полгода я выдохнула. Грудка опять стала мягкой, подвижной и не потребовалось хирургического вмешательства. 
    Очень люблю свою грудку и безгранично благодарна своему доку. Грудка радует меня каждый день! Мягкая, имплант не прощупывается и не больно сжимать! Я первый год толком даже бюстики себе не покупала - носила топы и майки, платья, сарафаны, блузки и водолазки без белья! Максимум - топ под низ! Ни разу(!!!) не купила и не одела пушАп! 
    Зато теперь на меня нападают жестокие приступы жадности! Хочу ПОБОЛЬШЕ!!!  
    На фото 3 день после оп. Месяц, два, полгода и последняя - около месяца назад. 
    Девочки, буду рада ответить на вопросы, если они возникнут. И могу продублировать сюда фотки мягкости груди. 

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

shalimar offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 20:09:12

На форуме: 11 лет и 3 месяца

птаха  ,очень красивая грудь!

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Tigra offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 20:21:22

На форуме: 12 лет и 4 месяца

птаха
    Грудка шикарная!
    А почему в весе такой разбег?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

птаха offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 20:41:14

Спасибо, девочки!
    Тигра, на момент оп я была 60 кг. Временами даже меньше. Сейчас я все 65, временами больше... 
    У меня сейчас и весов нет - дети им башку стрясли  Что попало показывают!
    Округлилась я! Вот фото этим летом.

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Zetta offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 21:09:49

Привет, сегодня с утра пыталась тему твою найти. Оказалось, только создала. Очень впечатлило,как ты о мягкости груди рассказала, на фото сжала ее,неужели не чувствуется имплант? Грудь действительно загляденье. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

птаха offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 21:31:08

Zetta писал(а):
    Привет, сегодня с утра пыталась тему твою найти. Оказалось, только создала. Очень впечатлило,как ты о мягкости груди рассказала, на фото сжала ее,неужели не чувствуется имплант? Грудь действительно загляденье. 

Дорогая, твоя грудь будет еще мягче! У тебя исходник очень хороший, своего материала много! Да, имплант не чувствуется. Но. Это Моя грудь и я знаю как ее взять, чтобы почувствовать определенную плотность или чтобы ее не было ощутимо совсем. Если хватать, как мужики хватают - не поймешь, что не своя! На фото без хитрости просто сжала грудь. Если перебирать по поверхности пальцами или уложить в ладонь и всряхнуть - совсем жиденькая и трясется, как желе! Это щепотка моей железы выручает! 

У меня стоит минимум для моих параметров. Док сказал, что если поставлю меньше - не замечу, что в принципе сделала грудь!  Но, думаю, что если поставлю, напр. 400мл, будет уже не так жиденько и не так натуральненько. )) Будет пышно, сочно.  Но немного за гранью натюрель. 

Бестия offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 21:35:27

На форуме: 11 лет и 1 месяц

птаха ,привет красивая грудь а ареолки мечта !!А из за чего образовалась это фиброзно-кистозная мастопатия?

Моя мечта исполнилась

птаха offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 21:50:52

Спасибо! Не знаю, Бестия. Просто так бывает. Хуже всего, что когда я заметила, что грудь меняется не в лучшую сторону, я поняла, что меня ждет капсулярная контрактура. ((  Кисты в моем случае сыграли роль воспаления, они множились и росли в размерах. Теперь они остановились и даже немного уменьшились. Ушли огромные лимфоузлы под мышками. Контроль узи был в декабре. Надеюсь, будет только положительная динамика.
    Больше пострадала правая грудка, она немного изменилась. Но кто не в курсе - те не замечают! Она как бы посуше стала. Но я действительно успела испугаться. Не сразу, через пару месяцев.  Ведь эта контрактура не лечится. Ее можно только остановить. Назад вернуть то, что было - невозможно. И на более поздних стадиях - хирургическое вмешательство. Надрез мышцы, чтобы снять напряжение или полноценная оп. Открывать, вытаскивать протез, промывать, устанавливать новый.. И никто не даст гарантии, что это не повторится. (( 
    Так что грудку надо бдить! И телефон дока должен быть под рукой. 

Бестия offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 21:52:34

птаха ,мне что то прям страшно стало !

Моя мечта исполнилась

Бестия offline Птаха. Моя жизнь с Ментор. )) 31 янв. 2014 г., 21:55:43

птаха ,а до увеличения груди в ней ничего не было ?

Моя мечта исполнилась

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.