На форуме: 12 лет и 10 месяцев
|
У меня недавно была повторная ринопластика у Владислава Семеновича Григорянца!!! Первая у регионального хирурга была не очень удачная. Я комплексовала по поводу своего носа. Но мне судьба послала отличного хирурга - ринопласта, который сделал меня красивой. На самом деле, операция прошла настолько легко, что я даже не могла себе этого представить. От наркоза отшла быстро и ничего не болело. Григорянц вежливый, спокойный, поддерживвал меня до операции, когда я трясллалсь от страха и после нее. Я думаю, что мой отзыв кому-то поможет перестать бояться операции и наконец-то решиться стать красивее. Как и все пациенты я хотела выбрать только, особенно после того, как первый раз ошиблась с выбором. Я понимала, что не переживу второй неудачной операции, поэтому отнесалась к выбору серьезно. На мой взгляд лучший хирург должен обладать такими качествами, как профессионализм, отзывивость, иметь опыт. Моим ожиданиям смог соотвествовать только один человек Григорянц Владислав Семенович - хирург от Бога! Не надо думать, что я пошла к нему с бухты барахты.Личное общение намного важнее всех отзывов и всего остального. Вот при личном общении я и поняла, что Григорянц мой хирург. Я счастлива и довольна результатом ринопластики!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Ринопластика и маммопластика!
|
|
Юлька
Судя по тому, что вы пишите с правилами форума вы не ознакомились. Напрасно. Вы допустили сразу несколько нарушений. В случае последующего нарушения последует бан.
|
|
Евгений (модератор) , простите, можете написать мои нарушения, чтобы я исправила? И где проитать правила? Спасибо
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Юлька Добро пожаловать !!! Очень хороший носик получился, поздравляю!!! Сколько уже времени прошло поле операции? Отеков я не вижу Спрашиваю, так как они довольно долго сходят
п.с. на нашем форуме нельзя давать ссылки на другие сайты
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ღ Natysik ღ , прошло всего 2 месяца и 2 недели после операции. Отеки были, конечно. Я и сейчас по утрам особенно вижу их. Говорят, что вообще по году у некоторых сходят. Мне, наверное повезло, что нет явных. Такое может у меня строение организма или что там
|
|
Юлька
Ссылка на правила есть в форме регистрации и на форуме.
|
|
Мне вообще нравятся работы этого хирурга. Я сама сейчас нахожусь на стадии выбора хирурга для ринопластики и просматриваю форума на предмет отзывов и примеров работ. И вот именно Григорянц мне очень симпатичен. Думаю сходить к нему на консультацию. На следующией неделе позвоню и запишусь!
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Ого, супер носик получился. О Григорянце слышала тольо положительные отзывы, а еще мне оченнь-очень нравятся его носики.
|
|
неплохо))видела ваш носик где-то на др форуме тоже) приметила
Рино и маммо от Жолтикова В.В.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Как ваш носик сейчас. У моего мужа нос похожего типа на ваш, только с кучей искривлений. Как ваше дыхание?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|