Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка груди с имплантатами

Марита offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 15:17:39

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет всем!Я Мари,мама 5 детишек и обладательница ужаснеишей груди.В 2000 году после кормления первого сына,моя грудь ушла,даже не попращавшись.Мне было всего 17 лет,а даже грудь моей бабушки выглядела куда приличней чем моя.Я впала в депрессию,рыдала сутки на пролёт,даже сейчас тяжело всё это вспоминать.Моя мама и муж посовещавшись дали добро на опирацию.Написали нотариальное разрешение,об этом попросил док т.к. мне не было18 лет.И в мае мне была проведенна подтяжка груди по "Штромбергу"якорный разрез.То,что я увидела после опи,на снятии швов,повергло в шок.Швы были очень кривые,кривыми были сами разрезы,следовательно и швы.Док меня успокаивал ,мол так и должно быть,лучше не могло получиться.Очень уж большой птоз-4степень.Т.к.результат не нравился ни кому,кроме дока конечно,было решено ставить импланты.Повторюсь дело было 14 лет назад,нужной инфы не было,поэтому я всецело доверяла врачу.Он установил импланты под железу,сказав ,что это точно лучьшее на,что я могу надеяться.Швы в этот раз были очень тоненькие и прямые,быстро зажили и не причиняли неудобств.Так ,я и жила во многом себя ограничивая,т.к.швы от 1 опи были страшенные.Но время не стоит на месте и уже многие мои подруги родили детей и выполнили очень удачные опи не у одной нет такого ужаса как у меня,я за них очень рада,как рада и за тех у кого всё красиво получилось!После рождения 5 сына,я твёрдо решила привести себя в порядок.Похудела на 23 кг,практически устранила бугры на коже,14.02.14Доктор-виртуоз Соколов А.А.усовершенствовал мои ножки,и замечтала я о красивой груди.Ведь мне всего 30 лет.Случай мой не простой,но он сказал,что можно и нужно исправлять.За долгое время я впервые поверила доку,до этого были попытки но ни один хирург не был уверен,что мне можно помочь и не хотел меня брать(зачем портить статистику),а кто предлогал ,назначал ооочень кругленькую сумму,которую мне и за 5
    Марита offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 16:07:37

лет ненакопить.Проблемма у меня не только эстетическая,муж охладел.Грудь на ощупь похожа на пакет с водой.Я конечно большая"девочка"но в сказки верю!Вдруг и в моей жизни свершится чудо!Я буду просто жить не стесняясь груди,и больше не будет в мой адрес комплиментов, типа:вот дура так себя изуродовать или,аЭТО у вас,что.Спасибо тем кто создал этот форум,написала и стало легче.Буду рада поддержке и общению.Может у кого был подобный случай и всё завершилось успешно?!
    Rosinka offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 17:34:14

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Марита
    Привет) прочитала твою историю и знаешь,ты большая умница!! Во первых,потому что ты мама 5 детишек!!!! Во вторых,что взялась за себя и похудела! Ножки тоже большая победа над собой ,не испугалась и решилась на круро.
    А то что АА дал надежду - это вообще самое чудесное в этой истории! Я думаю,что все поправимо.
    Желаю тебе сил и удачи ,пусть твоя счастливая история преображения завершится на чудной нотке- новая грудь от АА !!!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Марита offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 19:57:12

Rosinka Спасибо за такие тёплые слова и пожелания.Я очень верю,что так и будет,а как известно-мысли материализуются(проверенно на себе)И у меня будет новая грудь отА.А.,а у тебя супер-ножки!!!
    Сашуля offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 20:11:57

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

привет!я Саша!!это просто очень замечательно,что ты нашла Александра Анатольевича!!он то уж точно всё может исправить и не просто испавить,а сделать действительно красиво!!у мен тоже птоз 4степени..был)))АА сделал мне замечательную грудку,и все шовчики прямее некуда))он наш золотой и самый любимый док))))вот уж кому не страшно доверится,так это ему!!!когда планируешь сделать ОПИ!?
    Марита offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 20:51:30

Сашуля писал(а):
    привет!я Саша!!это просто очень замечательно,что ты нашла Александра Анатольевича!!он то уж точно всё может исправить и не просто испавить,а сделать действительно красиво!!у мен тоже птоз 4степени..был)))АА сделал мне замечательную грудку,и все шовчики прямее некуда))он наш золотой и самый любимый док))))вот уж кому не страшно доверится,так это ему!!!когда планируешь сделать ОПИ!?

Привет!Мне очень понравился твой результат.Красиво!А.А сказал,нужно подождать т.к.после лактации прошло ещё 5 месяцев.Я скоро на снятие швов пойду,спрошу ещё раз.Ну,а копить уже начала.Жду-недождусь,она с каждым днём всё хуже и хужеЯ даже цену примерную пока не знаю,боюсь не потяну...

Сашуля offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 21:02:59

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Марита писал(а):
    Сашуля писал(а):

Привет!Мне очень понравился твой результат.Красиво!А.А сказал,нужно подождать т.к.после лактации прошло ещё 5 месяцев.Я скоро на снятие швов пойду,спрошу ещё раз.Ну,а копить уже начала.Жду-недождусь,она с каждым днём всё хуже и хужеЯ даже цену примерную пока не знаю,боюсь не потяну...

а ты не хочешь попробывать поучавствовать в акции???если накопишь раньше так вообще отлично,а вдруг повезёт и выиграешь????

Марита offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 21:21:35

Сашуля Ты прям мысль мою прочитала,Думаю стоит попробовать,вот только с чего начать?Это ведь было-бы великолепно!!!
    Rosinka offline Подтяжка груди с имплантатами 22 февр. 2014 г., 21:53:56

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Марита писал(а): Сашуля&nb p;Ты прям мысль мою прочитала,Думаю стоит попробовать,вот только с чего начать?Это ведь было-бы великолепно!!!

Вот пойдешь снимать швы к АА и поинтересуйся
    А за ножки спасибо,сама жду не дождусь

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Марита offline Подтяжка груди с имплантатами 23 февр. 2014 г., 0:48:34

Rosinka писал(а):
    Марита писал(а): Сашуля&nb p;Ты прям мысль мою прочитала,Думаю стоит попробовать,вот только с чего начать?Это ведь было-бы великолепно!!!

Вот пойдешь снимать швы к АА и поинтересуйся

А за ножки спасибо,сама жду не дождусь

Я когда на консу пришла по ножкам и грудь показала,а потом ещё при выписке,сказал точно,что можно исправить.Я итак безмерно рада!!!По глазам поняла,что уродство редкостное,а он меня подбодрил,что всё будет хорошо.Самое же главное-надежда!Теперь она у меня есть!!!Я горы свернуть готова на пути к своей цели!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.