|
Всем доброго времени суток! Расскажу свою историю: Мне 25 лет, я мама прекрасного сыночка. О груди мечтала давно, и тайно завидовала не просто девочкам с большой грудью, а вообще девочкам у которых есть грудь! всегда по этому поводу комплексовала - бюстгалтеры только с пушапом, про купальники вообще молчу! Купалась последний раз лет 6 назад!!!! И вот, поговорив в один прекрасный вечер с мужем на эту тему, я записалась на консультацию к хирургу. И вот - операция назначена на 20 марта!!!! Жду с нетерпением новую грудку!
|
|
Привет))) ну скоро можно будет тебя поздравить))) какие будешь импланты ставить??
|
|
Астория привет)) ждем твоих фоток! Ты из какого города?
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
tanya222 привет! доктор посоветовал ставить Натрель анатомические 540! до сих пор переживаю не много ли? просто у меня достаточно широкая грудная клетка (под грудью 80 см), и доктор заверил, что будет твёрдая троечка)))
|
|
Mara я из города Тюмени))) а вот и мои фото до... прошу прощения за качество
Нравится
|
|
плюс ещё хочу сделать пластику соска,так как они у меня так сказать спрятаны внутрь((( из-за чего и ребенка практически сразу же перестала кормить грудью... малышу было неудобно, так и отказался от груди
|
|
Привет! У меня операция назначена тоже на 20 марта. Так же решила преобразить себя до д.р. :)
07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А.
20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)
|
|
Астория ого, 540 мл? я, если честно, еще ни у кого такой объем не видела. прям интересно посмотреть на результат! у меня стоят импланты в два раза меньше по объему, тоже тройка будет в итоге. А кто доктор?
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Астория писал(а): tanya222 привет! доктор посоветовал ставить Натрель анатомические 540! до сих пор переживаю не много ли? просто у меня достаточно широкая грудная клетка (под грудью 80 см), и доктор заверил, что будет твёрдая троечка))) чтооо?? 540 ?? Это нереальное)))) я в шоке,первый раз слышу такие цифры....
|
|
Muza Che здорово!!! уже настроилась на операцию? до меня ещё пока не дошло, что скоро ОП)))) Даже пока не переживаю, единственное из-за чего переживаю, как быть с малышом - сыну 1,4. у нас как раз сейчас мамский период, до посидеть на руках, по прижаться к маме....((((
|