Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита

Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 12:28:10

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Девочки всем привет.Вот решила создать темку.Хочу дополнить свой образ,пухлые губки-моя цель.Пусть этот год станет годом преображения.
    Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 12:58:28

У меня уже была попытка увеличить губы,хотела удивить мужа.Т.к.я готовила сюрприз,решила вызвать мастера на дом,к моему удивлению таких ооочень много в Москве.Я дождалась ухода мужа,звонок,мастер у дверей,я в предвкушении...Обезболили ,ждём.Сама процедура не очень приятная,но потерпеть можно.Мастер ушла,а я стала дожидаться "прихода"дождаласьсиняки и...пузырьки,обьём появился-что радовало.Дальше большеотёк.Муж был в шокеот моей "красоты".Через неделю отёк постепенно сошёл на нет,а с ним и обьём.Остались только пузырьки.И я уже сижу в кресле,не дома,а в клиннике!Ума хватилов этот раз.Док сначала сделала пробу,убедившись,что всё Ок.уколола в эти шарики.Сдулись на глазах,как грудь после ГВ.Теперь на месте большого пузырька ямка,а вцелом всё хорошо.Но эта мысль глубоко засела в мозгу.Хочу губки-пухляши!!!
    Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:08:38

вот ямка,муж придёт попрошу сфотать.
    Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:13:50

Ещё замечтала себе курс биоревитализации,т.к мезо в мои года уже не гуд.Хочется продлить молодость,кстати спрашивала про пластику лица ответ один-пока рано.
    Rosinka offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:25:29

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Марита
    Какая умничка, что подала заявку! Смотрю на твои губки и вроде и так пухляши))) хочешь больше?

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Oks offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:31:52

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Марита писал(а): вот ямка,муж придёт попрошу сфотать.

Хорошенькие губки, бантиком

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:35:04

Rosinka писал(а):
    Марита
    Какая умничка, что подала заявку! Смотрю на твои губки и вроде и так пухляши))) хочешь больше?

Это я так сфотала,а на самом деле они такие.Спасибочкиза одобрение!

Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:36:50

ой
    Rosinka offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:38:05

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Марита писал(а): ой

Мне кажется особо много не нужно,даже если по контуру проколоть уже красиво будет)

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Марита offline Пухлые губки-вот чего мне не хватает! /Марита 19 марта 2014 г., 13:38:56

Oks писал(а):
    Марита писал(а): вот ямка,муж придёт попрошу сфотать.

Хорошенькие губки, бантиком

Если как бы выпячить,то да.А так верхняя больше,а нижняя меньше.Хочется наоборот.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.