Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27

Dianchik offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 21:41:45

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Alika27 писал(а):

Сначала сказал, что там ишемия, вот то, что на фотке белое, это видимо и есть ишемический участок. Потом, что мацерация.

А у тебя что было, просто гной?

А я про термины не знаю честно. Справа у меня точно был гной, который очень быстро ушел, рана закрылась, почти за неделю, вторую неделю я ради приличия левомеколь складывала, хотя док не велел. Слева у меня не заживала все это время дырка, вроде гноя не было, но запеклась подозрительно, как буд-то влажная еще. Она была не широкая, но очень глубокая как колодец. На крайнем осмотре док из нее вытащил нитки, которые не рассосались внутри и не давали дырке затянуться. Сейчас вот тоже не однозначно заживает, вроде как корочкой покрылась, а уверенно сказать не могу, что все ок.
Ты уже сколько лечишь ранку?
Alika27 offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 21:43:47

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Я то 3-ий день лечу, она стала почище что ли, но явно не зарастать пока явно не собирается((

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Dianchik offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 21:48:38

У тебя все впереди!
Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 21:50:29

Alika27 салют!
Не паникуй, Дианчик дело говорит ))))
3 дня еще мало, вот неделька пройдет и все поменяется )))))

Грудь и правда шикарная получилась, покажись в купальнике )))
Представляю себе уже... ))))
Alika27 offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 21:55:58

Июль писал(а):
Alika27 салют!
Не паникуй, Дианчик дело говорит ))))

3 дня еще мало, вот неделька пройдет и все поменяется )))))

Грудь и правда шикарная получилась, покажись в купальнике )))

Представляю себе уже... ))))

Июль, привет!! В купальнике буду фоткаться в апереле, если повезет)

Девочки, а когда можно будет напялить купальник без лямок? Блин, это ж моя мечта!!!

Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:03:25

Alika27 который бандо?
Я такие раньше носила, но с завязками ))) а теперь долой их )))))

А почему может не повезти?
Alika27 offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:08:44

Июль  да,да, бандо, я вообще офигеваю, что смогу ТАКОЕ носить))

Ну что-то мне свербит работу сменить, и если что-то подвернется интересное, то накроется мой отпуск в апреле. Да и с дыркой-то тоже ведь не поплаваешь.

Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:11:38

Да оставь дырку в покое уже!!!)))))
Заживет обязательно!!!
А вот смена работы на лучшую или повезло, или начинай искать после отпуска )))))
Alika27 offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:14:44

Июль писал(а):
Да оставь дырку в покое уже!!!)))))
Заживет обязательно!!!

А вот смена работы на лучшую или повезло, или начинай искать после отпуска )))))

Хорошо)))

Кстати, теперь хочется еще что-нибудь в себе переделать)) Правда ведь говорят, что затягивает пластика)

Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:17:11

А в бандо было удобно мою "бывшую" прятать от солнца, она заворачивалась, поднималась и как раз накрывалась, далее завязывала, естественно туго )))) боролась с притяжением ))))) было мило, причем первые 10 минут )))))))
А уж сейчас, оооооохххх, девочки, как представлю себе, эту красоту )))) все на месте, поправлять не надо, следить чтобы не вывалились не надо ))))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.