Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

******я самая счастливая на свете ****** /stacy

stacy offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 20 марта 2014 г., 23:49:09

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

ну вот сбылась моя мечта !!! Скоро я пополню ряды сисястиков и я стану самой счастливой на свете )))
    положительные радостные эмоции до сих пор переполняют меня )) еще до конца не могу поверить в то что я победительница февраля что у меня будет красивая грудь о которой я мечтала
    как начинаю прокручивать аж дух захватывает ))

хочу сказать огромное спасибо Александру Анатольевичу за выбор если бы не вы то так и дальше сидела бы и кисла ... но чудо свершилось и я очень рада ))

так же хочу поблагодарить администрацию сайта и всех девочек которые меня поддержали вселяли надежду что привело меня к такому радостному событию -победе ))))

сегодня я уже сходила на консультацию причем компанией в которой была Настюшка Никулина Кристинка и ее подружка )))
    когда подошла моя очередь сердце колотилось и волновалась но буквально через минутку уже в кабинете я успокоилась и мы начали обсуждать и осматривать мои сиси

и так что сказал Александр Анатольевич

будет увеличение с якорной подтяжкой почему с якорной а не вертикальной так как когда делали складку как бы убирали лишнюю кожу то в субмамарной складке была лишняя кожа и чтоб все было красиво приняли решение делать якорку шов в складке подгрудной будет не большой

по поводу размера имплантов Александр Анатольевич сказал так что поставит максимальный объем но который будет смотреться красиво примерный объем будет 230 а может и 205 когда спросила про 255 то мне Александр Анатольевич ответил что просто не влезет
    размер груди будет точно 3ий а может и 3,5 если влезет )))

спросила так же про варикозное расширение вен нижних конечностей посмотрел мои ножки и сказал что серьезного ничего нет нужны чулки компрессионные и в дальнейшем желательно удалить эти вены тк пользы от них особо никакой ...

а так все хорошо вроде как противопоказаний нет никаких тк хронические заболевания отсутствуют осталось сдать анализы убедиться что они в норме и проконсультироваться с анестезиологом

опишку назначили на 16.04.2014 тк будет подтяжка опи будет длится долго с Настюхой вместе у нас не получится ... иначе Александру Анатольевичу придется трудиться с утра до позднего вечера ...
    stacy offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 20 марта 2014 г., 23:50:25

stacy а почему вместо сердечек знаки вопроса ..? 

уважаемый Модератор можно тогда их убрать из названия темки ... 

Катюня)) offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 20 марта 2014 г., 23:54:17

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

stacy  Настюшка! Поздравляю с новым домиком тебя!Отличная дата, у меня в этот день будет 2годика дочке, весь день буду радоваться Про стоимость узнала? Укладываетесь в эту сумму?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

stacy offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 20 марта 2014 г., 23:58:42

Катюня)) спасиииибо 

о как здорово  

даааа узнала укладываемся вроде АА сказал что уточнит позвонит и скажет ))) 

Kristinochka88 offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 21 марта 2014 г., 0:03:46

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

stacy Сладенькая моя, поздравляю с новым домиком! ! ! Ура!!!!!!)))))  
    Как же я рада за тебя! ) Мне очень хотелось, чтобы ты оказалась победительницей этого месяца и ты победила! ))))
    Ещё раз солнышко с победой тебя! 
    16 числа на свет появятся твои новые сисечки! )) 
     И не забывай сразу как поправишься идем праздновать твои сиси и Настюшин животик))))))
    Ой как ждем преображения! )

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

stacy offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 21 марта 2014 г., 0:10:44

Kristinochka88 дааааа боже это ведь так скоро  по сравнению с тем сколько я этого ждала аааааааобязательно как только мы Настюхи поправимся отметим 
    stacy offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 21 марта 2014 г., 0:13:19

я решила так что на первой апрельской неделе пойду в квд сдавать сифилис вич и гепатит В С и возьму направление к терапевту попробую выбить все же анализы ЭКГ и флюру  

на второй недельке сделаю анализы узи в деспансере и схожу на консу к анестезиологу )))

Kristinochka88 offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 21 марта 2014 г., 0:17:54

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

stacy Солнце, скорое не то слово!!! Не успеешь глазом моргнуть и сиси уже с тобой!!!))) 3ка будет тебе в самый раз!!!! 
    Ой , представляю уже какая красотень получится!))) 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

stacy offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 21 марта 2014 г., 0:23:33

Kristinochka88 ой не говори я когда начинаю представлять такое чувство что лопну от удовольствия ))) 

кстати вот девочки инфа где можно сделать узи и консу бесплатно 

маммологический диспансер департамента  здравоохранения
    Тел: 
    регистратура: +7(495) 9151390
    Таганская

Катюня)) offline ******я самая счастливая на свете ****** /stacy 21 марта 2014 г., 0:24:55

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

stacy  Настюль, 16.04. еще у Тigra оп была, это счастливое число Совсем скоро мы увидим твои новые сисечки

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.