ну вот сбылась моя мечта
!!! Скоро я пополню ряды
сисястиков и я стану самой счастливой на свете )))
положительные радостные эмоции до сих пор переполняют меня )) еще до конца не могу поверить в то что я победительница февраля что у меня будет красивая грудь о которой я мечтала
как начинаю прокручивать аж дух захватывает ))
хочу сказать огромное спасибо Александру Анатольевичу за выбор если бы не вы то так и дальше сидела бы и кисла ... но чудо свершилось и я очень рада ))
так же хочу поблагодарить администрацию сайта и всех девочек которые меня поддержали вселяли надежду что привело меня к такому радостному событию -победе ))))
сегодня я уже сходила на консультацию причем компанией в которой была Настюшка Никулина Кристинка и ее подружка )))
когда подошла моя очередь сердце колотилось и волновалась но буквально через минутку уже в кабинете я успокоилась и мы начали обсуждать и осматривать мои сиси
и так что сказал Александр Анатольевич
будет увеличение с якорной подтяжкой почему с якорной а не вертикальной так как когда делали складку как бы убирали лишнюю кожу то в субмамарной складке была лишняя кожа и чтоб все было красиво приняли решение делать якорку шов в складке подгрудной будет не большой
по поводу размера имплантов Александр Анатольевич сказал так что поставит максимальный объем но который будет смотреться красиво примерный объем будет 230 а может и 205 когда спросила про 255 то мне Александр Анатольевич ответил что просто не влезет
размер груди будет точно
3ий а может и 3,5 если влезет )))
спросила так же про варикозное расширение вен нижних конечностей посмотрел мои ножки и сказал что серьезного ничего нет нужны чулки компрессионные и в дальнейшем желательно удалить эти вены тк пользы от них особо никакой ...
а так все хорошо вроде как противопоказаний нет никаких
тк хронические заболевания отсутствуют осталось сдать анализы убедиться что они в норме и проконсультироваться с анестезиологом
опишку назначили на 16.04.2014
тк будет подтяжка
опи будет длится долго с Настюхой вместе у нас не получится ... иначе Александру Анатольевичу придется трудиться с утра до позднего вечера ...