Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.

Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А.

MissStil offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 20 марта 2016 г., 19:44:47

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Анабель писал(а):

Еще фоточки до-после

Шикарная работа, и прекрасная девушка!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Анабель offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 22 марта 2016 г., 14:21:50

На форуме: 10 лет

ангелок писал(а):

Вот и мои глазюки))))1 год и 3 мес-1,2 фото и соответственно 3 до.

Оль, ты вообще мой кумир по блефаро

Я уже жду, когда ж наконец мои верхние отвиснут и можно что-нить отрезать уже

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Hellen offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 23 марта 2016 г., 9:37:27

На форуме: 11 лет и 1 месяц

ангелок писал(а):

Небо и земля просто!!!!! 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

ХотЁнка offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 23 марта 2016 г., 9:48:35

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

ангелок писал(а):

потрясающе!!! Нереальный результат!!! Волшебство какое-то!! По-любому сделаю ближе к 40 годам, наверно.

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

ангелок offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 23 марта 2016 г., 9:52:26

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Спасибо мои девчулечки

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Margo offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 23 марта 2016 г., 23:50:44

На форуме: 9 лет и 1 месяц

ХотЁнка

Доброго времени суток!

Отличный результат. С трудом верится, что было до операции. Я здесь новичок и тоже планирую сделать блефаропластику. Пока выбираю пластического хирурга. Мне нравятся работы Соколова А.А.

Хотелось задать Вам несколько вопросов:

Врач сам определял сколько надо убрать нависшей кожи  или он учитывал Ваши пожелания? 

После того, когда всё заживёт  следы от операции видны, если ходить без косметики?

ангелок offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 05 апр. 2016 г., 22:53:33

Margo

Я так понимаю  это ко мне вопросы?))))

Я полностью доверилась своему врачу  и пожеланием единственное что было...Это чтоб я была красавицей))По поводу сколько убирать кожи решает сам хирург,ни как не мы...Мы же в этом ни чего не понимаем.Следов от опи вообще не видно,у меня даже мой косметолог ничего не заметила пока я ей не сказала.Если у Вас есть показания к блефаро ,то делайте не пожалеете.Только найдите своего врача,это очень важно!!!!Тем более это лицо.Удачи!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Kardina offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 13 апр. 2016 г., 12:07:11

На форуме: 9 лет и 1 месяц

А отчего эти грыжи появляются? Какие факторы влияют на их рост?

JulyS offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 19 апр. 2016 г., 22:58:29

На форуме: 9 лет и 2 месяца

ангелок писал(а):

Офигеть, какая разница! Очень красивенько, смело можно лет 20 сбросить!  Я уже мужу тоже сказала, что как только веки нависнут, сделаю блефаро, даже не раздумывая) 

И не возможно не заметить очень красивый цвет глазкрасотка

ангелок offline Фото до и после блефаропластики у доктора Соколова А.А. 20 апр. 2016 г., 20:26:49

Kardina писал(а):

А отчего эти грыжи появляются? Какие факторы влияют на их рост?

Я думаю в первую очередь это генетика.Просто из  не откуда они не появляются)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.