На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Вчера наконец то попробовала этот метод неабляционного фракционного омоложения, долго думала, сравнивала его с Фракселем, Дот и пришла к выводу, что мне нужен именно Паломар. Новый фракционный лазер, с охлаждающей головкой на насадке, меньшее количество процедур по сравнению например с Фракселем.
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
ну вот...обзавидуюсь теперь Вам
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Процедура выполняется без Эмлы (или др. подобных мазях), ей пользоваться нельзя. Лицо и шею делать было не больно, было очень больно мне делать низ глаз, а особенно посередине нижнего века, при том что я спокойно могу колоть биоревитализацию без Элмы. Насадка касается поверхности кожи, потом как будто иголками тебя "пробивают", жжения не чувствуется, головка насадки холодная и это чувствуется, приятно.
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Это спустя 1,5 часа после процедуры, я дома, легкое покраснение, небольшой отек, но ничего не печет, не болит. Зашла ещё в аптеку за Пантенолом, никто от меняя не шарахался
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
После процедуры и весь вечер чувствовала озноб, такое ощущение что перезагорала. Температуры не было, была трудоспособна
|
|
Позднее вечером некоторые участки кожи почему то побелели, а какие то были такими же розовыми, но ничего не горело, не пекло, не жгло. Пользовалась термальной водой-спреем и 1 раз ещё намазала Пантенолом. Кстати, на улице находиться мне было не приятно, лицо кололо, на улице было -5. Фото получились с вечера не очень четкие, но белые пятна и розовые видно
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Вечером хотелось пить, вообщем все симптомы солнечного ожога.... Утро было "китайским" глаза превратились в щелки , но я не могла оставаться дома. С утра пришлось ехать на стрижку, а потом была назначена индивидуальное занятие с тренером (мужчиной), ему постоянно везет, то я прихожу после биоревитализации, а сейчас с отеками и с "ожогами" Но особо вида никто не подал, что я как то не так выгляжу, да и отеки днем уже были не такими сильными, лицо намазала тональным кремом. Да и меня к тому же высыпало на лбу и около уголков губ снизу, красота.... Прошу обратить внимание на верхнее веко
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
ещё пару фоток-страшилок со 2 дня
Нравится
Нравится
|
|
Р.S. фото были сделаны утром на 2-й день, как только проснулась и пришла в ванну умываться
|
|
Вечером опять был озноб и жуткая усталость, но усталость была точно не от лазера, ещё делала массаж, после тренировки, может озноб был и из-за этого, массажистка посоветовала выпить аспирин или нурофен, но я приехала домой и забыла. Вечером мазала Пантенолом и орошала термальной водичкой лицо. Высыпанные места жутко чесались и пришлось мне помазать их Тридермом ( мазь гармональная, но на всякий случай она у меня есть дома и помогает если что то случается с кожей очень быстро, зуд снимает моментально).
|