Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Паломар (Palomar) фракционный лазер

Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 07 марта 2012 г., 8:27:33

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Вчера наконец то попробовала этот метод неабляционного фракционного омоложения, долго думала, сравнивала его с Фракселем, Дот и пришла к выводу, что мне нужен именно Паломар. Новый фракционный лазер, с охлаждающей головкой на насадке, меньшее количество процедур по сравнению например с Фракселем.
    Natysik offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 07 марта 2012 г., 8:29:52

ну вот...обзавидуюсь теперь Вам 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:00:24

Процедура выполняется без Эмлы (или др. подобных мазях), ей пользоваться нельзя.

Лицо и шею делать было не больно, было очень больно мне делать низ глаз, а особенно посередине нижнего века, при том что я спокойно могу колоть биоревитализацию без Элмы. 

Насадка касается поверхности кожи, потом как будто иголками тебя "пробивают", жжения не чувствуется, головка насадки холодная и это чувствуется, приятно.

Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:06:17

Это спустя 1,5 часа после процедуры, я дома, легкое покраснение, небольшой отек, но ничего не печет, не болит. Зашла ещё в аптеку за Пантенолом, никто от меняя не шарахался 
    Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:09:51

После процедуры и весь вечер чувствовала озноб, такое ощущение что перезагорала. Температуры не было, была трудоспособна 
    Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:23:43

Позднее вечером некоторые участки кожи почему то побелели, а какие то были такими же розовыми, но ничего не горело, не пекло, не жгло. Пользовалась термальной водой-спреем и 1 раз ещё намазала Пантенолом. 

Кстати, на улице находиться мне было не приятно, лицо кололо, на улице было -5.

Фото получились с вечера не очень четкие, но белые пятна и розовые видно 

Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:34:54

Вечером хотелось пить, вообщем все симптомы солнечного ожога....

Утро было "китайским"  глаза превратились в щелки , но я не могла оставаться дома. С утра пришлось ехать на стрижку, а потом была назначена индивидуальное занятие с тренером (мужчиной), ему постоянно везет, то я прихожу после биоревитализации, а сейчас с отеками и с "ожогами"  Но особо вида никто не подал, что я как то не так выгляжу, да и отеки днем уже были не такими сильными, лицо намазала тональным кремом.

Да и меня к тому же высыпало на лбу и около уголков губ снизу, красота....

Прошу обратить внимание на верхнее веко 

Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:40:44

ещё пару фоток-страшилок со 2 дня 
    Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:42:46

Р.S. фото были сделаны утром на 2-й день, как только проснулась и пришла в ванну умываться 
    Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 08 марта 2012 г., 15:49:42

Вечером опять был озноб и жуткая усталость, но усталость была точно не от лазера, ещё делала массаж, после тренировки, может озноб был и из-за этого, массажистка посоветовала выпить аспирин или нурофен, но я приехала домой и забыла. Вечером мазала Пантенолом и орошала термальной водичкой лицо.

Высыпанные места жутко чесались и пришлось мне помазать их Тридермом ( мазь гармональная, но на всякий случай она у меня есть дома и помогает если что то случается с кожей очень быстро, зуд снимает моментально).

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.