Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Эстонская пластическая хирургия существует :)

Kapitoshka offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 20:10:42

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Девочки, добрый день!

Может быть кому-то будет интересна моя история и то, как развивается пластическая хирургия в ближнем зарубежье. Никому, кроме мужа, я про операцию не говорила, а поделиться радостью очень хочется.

Я сделала подтяжку у нас в Эстонии, в Таллине 5 дней назад (14.04.2014). Пока еще ничего не могу сказать, результата во всей красе не видела. :)

Мне почти 40 лет. Сколько я помню себя с грудью - всегда ненавидела ее. Она очень быстро выросла в 15-16 лет, и поскольку у меня был лишний вес, размер был примерно 4. И почему-то сразу отвисший. Потом я похудела, грудь уменьшилась до 3-его размера. Это было лет 15-16 назад. Именно тогда я первый раз пришла к мысли о пластической хирургии и даже обошла всех немногочисленных у нас врачей. Мне рекомендовали подтяжку (якорную) с имплантаном и уверяли, что только так. Снова увеличивать мое, тогда уже вмещающееся во 2ой размер (умолчим в каком виде, потому что слезы наворачиваются) бюстгальтера в мои планы не входило. Потом я забеременела и родила сына, превратившись на полгода в молококомбинат 5ого размера.

Прошло 10 лет. И вот, в начале этого года, мой муж спросил меня, что мне подарить на юбилей в этом году. Я в шутку сказала - "молодость" и как-то разговор сполз сначала на пластические операции в общем, а потом я сказала ему, что очень давно мечтаю сделать подтяжку. Как всякий примерный муж, он начал меня уверять, что все в полном порядке и ему итак нравится. Но я-то знаю, что все очень и очень плохо. В общем, я его уговорила, и уже на следующий день поехала на консультацию.

Последние 5 лет я несколько раз делала ботокс и вкалывала филлеры. Делала это в одной и той же клинике, у одного и того же доктора, и всегда была довольна результатом. Как выяснилось, доктор еще и пластический хирург.

У нас очень сложно найти отзывы о работе пластиков. Большинство девочек, рассказы которых я читала, считают, что у нас пластику груди никто не умеет делать, и ездят в Латвию или в Россию. Я не могу этого себе позволить по ряду причин, поэтому решила довериться доктору, которому до этого доверяла лицо. Кроме того, я не без оснований полагала, что хуже, чем есть уже все равно быть не может.

На консультации (это было в январе) сразу же назначили день операции - 14.04.2014. Время прошло очень быстро. Я заранее сделала маммографию и клинический анализ крови за несколько дней до этого. В понедельник утром приехала в клинику. Я была абсолютно спокойна и не нервничала. Пришел анастезиолог, спросил про аллергии и надо ли мне успокоительное. Потом сам же ответил на свой вопрос: "Вы не выглядите как человек, которому нужно успокоительное. До встречи в операционной".

Самое томительное было ожидание своей очереди. Передо мной оперировали еще 3 девочек. Наконец, сестра пригласила меня в операционную.

Наркоз был прекрасный. Заснула секунд через 10 после того, как мне поставили катетер. Проснулась в палате на кровати. Ни тошноты, ни каких-либо других неприятных ощущений. Я помню, что видела какие-то сны. Это, говорят, хорошо. Поскольку наркоз, получается, не очень глубокий был.

В клинике оставалась до следующего утра. До вечера спала под капельницей с обезболивающим, потом ее сняли. Дали вкусный ужин. Я поела и опять потихонечку отрубилась.

Утром следующего дня сделали перевязку и отпустили домой. Я не смотрела вниз, боялась..хотя очень-очень хотелось. Но я знаю, что не могу видеть собственной крови и шрамов. Однажды упала в обморок, увидев свою свежезашитую руку. Врач сказала, что ей нравится результат. Я ответила, что верю ей на слово :)

Вот вкратце и все :)

Фотографию исходника прилагаю, чтобы вы могли сами судить о масштабе моей катастрофы. 

Kapitoshka offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 20:21:43

Сашуля offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 22:03:32

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

привет!поздравляю с долгожданной грудкой!Только я немного не поняла какую именно операцию тебе сделали.просто якорную подтяжку да??без имплантов.конечно лучше ни чего не трогать шовчики должны быть заклеены.лично я сделала операцию 3 с лишним месяца назад,и я до сих пор клею стрипы(специальные пластыри)они делают шовчики незаметными.И думаю что ещё пару месяцев в них буду ходить.
    МОДЕРАТОР offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 22:13:55

На форуме: 14 лет

Kapitoshka выложите пожалуйста фото ПОСЛЕ операции. 
    Alika27 offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 22:27:35

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Капитошка, привет! С новой грудью тебя)) У тебя и исходник не катастрофичный был, так что должна получиться красота!  Ждем фото! Я тоже оперировалась 1,5 месяца назад и никому не говорила (даже родители не знают), но как хотелось показать и рассказать всему свету)) - этот форум просто находка!

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Kapitoshka offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 23:34:41

Сашуля писал(а):
    привет!поздравляю с долгожданной грудкой!Только я немного не поняла какую именно операцию тебе сделали.просто якорную подтяжку да??без имплантов.конечно лучше ни чего не трогать шовчики должны быть заклеены.лично я сделала операцию 3 с лишним месяца назад,и я до сих пор клею стрипы(специальные пластыри)они делают шовчики незаметными.И думаю что ещё пару месяцев в них буду ходить.

Сашуля, я видела твою темку (можно на "ты"?) - просто замечательные результаты. Вообще, тут у большинства красота получилась (доктор Соколов волшебник просто какой-то). Это очень вдохновляет.

Да, делала просто подтяжку, без имплантов. Своей железы вроде бы хватило. Буду клеить стрипы :)

Kapitoshka offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 23:35:45

Alika27 писал(а):
    Капитошка, привет! С новой грудью тебя)) У тебя и исходник не катастрофичный был, так что должна получиться красота!  Ждем фото! Я тоже оперировалась 1,5 месяца назад и никому не говорила (даже родители не знают), но как хотелось показать и рассказать всему свету)) - этот форум просто находка!

Спасибо большое :) и правда - находка..Рассказать не очень хочется, а показать - дааа... уже жду лета :)

Kapitoshka offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 19 апр. 2014 г., 23:37:10

МОДЕРАТОРАМ: во вторник схожу на перевязку, обязательно выложу.  Я думаю, что фотографии полностью обклеенной пластырями груди не очень информативны. 
    Пока что у самой не было сил даже посмотреть, что получилось.
    Сашуля offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 20 апр. 2014 г., 8:45:12

Kapitoshka писал(а):
    Сашуля писал(а):

Сашуля, я видела твою темку (можно на "ты"?) - просто замечательные результаты. Вообще, тут у большинства красота получилась (доктор Соколов волшебник просто какой-то). Это очень вдохновляет.

Да, делала просто подтяжку, без имплантов. Своей железы вроде бы хватило. Буду клеить стрипы :)

конечно можно на "ты"))судя по исходнику я тоже считаю что не нужны ни какие импланты,странно что тебе предлагали их вставить.И так же смотря на исходник я не сомневаюсь что у тебя получилась замечательная,красивая,стоячая грудка!!Очень будем ждать фоточек,так интересно посмотреть результат.

Сашуля offline Эстонская пластическая хирургия существует :) 20 апр. 2014 г., 8:46:25

Kapitoshka писал(а):
    МОДЕРАТОРАМ: во вторник схожу на перевязку, обязательно выложу.  Я думаю, что фотографии полностью обклеенной пластырями груди не очень информативны. 
    Пока что у самой не было сил даже посмотреть, что получилось.

а мы и на грудку в пластырях любители посмотреть))что-бы понять какая форма получилась.Мы тут вообще такие любопытные

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.