На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Девочки, всем привет! С моей операции прошло 17 дней! Поздравляю всех, кто уже решился и поддерживаю всех, кто еще в раздумьях, все таки это очень страшно!:) У меня еще не сняты швы:( Ходила к доку через неделю, через две, говорит, рано еще, они "сырые", не готовы... Мня это очень волнует, почему так долго... Может у кого-нибудь так было???
Редукционная маммопластика,04.06.2014, хирург Камеко Н.К., Красноярск
|
|
Вот фото, срок 17 дней...
Нравится
Нравится
|
|
привет!!отличный результат!!не знаю по чему не снимают швы конечно,мне на 16 день сняли хотя и ранка была в одном месте.но мне кажется у тебя все хорошо.может док перестраховывается
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
echaban привет, отличный результат. Мне очень нравится какая форма получилась. По моему сиси будут очень красивые. Нужно еще фото исходника выложить.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
echaban писал(а): Вот фото, срок 17 дней... привет, результат хороший! жалко что ты фото ДО не выкладываешь, такмэффекта больше и сразу разницу втдно будет нам что было и что стало.
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Кстати , та как сейчас умтебя всё выглядит? Ведь у тебя уже маленький юбилей ровно месяц новой грудке!!! Поздравляю!!!
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
echaban Интересно новые фотки посмотреть, грудка очень красивая получилась, будем ждать твоих фоток.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Девочки, привет!!! Не подключила уведомления, думала, не пишет мне никто!:( Спасибо за отзывы, дела сейчас обстоят так-на правой груди образовалась неровность нижнего полюса, завтра иду на консультацию, посмотрим, что скажут мне... Фото исходника нет, но там было все не так и страшно-висячий 4 размер! Особого стоячего и не получилось, как мне кажется, ареолки низковато, размер 3... Прилагаю фото, жду ответов!!!
Нравится
Нравится
|
|
echaban здравствуй, увидела фото - результат хороший, здорово! Я тоже решилась на операцию, ищу доктора в нашем городе, посоветуй, пожалуйста!
|
|
N@T@ , я делала в клинике "Триалмед" у Камеко Н.К., если понравился мой результат-смело идите, но вот я не очень довольна, а чем, описала в сообщении выше.
|