Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мое перевоплощение груди!

другаяя offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 12:16:54

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Всем привет. Наконец - то я воплотила в реальность одну из своих мечт. У меня теперь потрясающая грудь. В юности была грудь 4 размера. Хорошая, плотная грудь. в 2007 г я первый раз забеременела. С первого же месяца мои сиси начали превращаться просто в вымя. Плюс еще набрала за беременность 40 кг. После родов откормила доченьку 4 мес. и начала худеть. Грудь обвисла сразу же. Долго я боролась с обвисшей кожей. Перепробовала очень много средств. И спортом занималась.  Но УВЫ.... в 2012 г была вторая беременность. И все повторилось снова. Грудь стала выменем еще больше, чем в первый раз. Сына откормила всего 1 мес. Сиси сдулись  на глазах. Я решила,что больше сил у меня нет бороться с "мешочками". Моя самооценка падала все ниже и ниже. Мне было стыдно перед мужем. Элементарно подбор белья был невыносим. Приходилось грудь сворачивать в рулетик и укладывать в лиф. Вообщем для меня это был кошмар. В марте 2014 г я пошла на консультацию к пластическому хирургу Фархату Фуаду Ахмедовичу в Люкс Клинику. Оказалось, что моя грудь сама по себе очень тяжелая. А кожа очень слабая. Имплант мне вставлять нельзя. Т.к. получится еще тяжелее. Фуад Ахмедович мне все объяснил. Показал. И окрыленная тем, что из  моих "мешочков" можно сделать красоту, я поехала домой. Обсудив все с мужем, я начала готовиться к операции. И вот.. 28 апреля я уже лежала на операционном  столе=) У меня было сразу абдомина и подтяжка. Все прошло замечательно. Наркоз потрясающий. Правда операция шла 7.5 часов. Но проснувшись, я и не поняла этого. Моя ОП закончилась около 19 ч вечера. Полностью от наркоза, т.е. просто я проснулась в 3 ночи. ВЫСПАЛААААСЬЬЬ=)))) Боли никакой я не чувствовала. В 7 утра мне сняли мочевой катетер и я спокойно пошла в туалет. Никакие дренажные трубки мне не ставили. Потом я позавтракала. Повалялась еще немного и пришел врач около 11 часов. Мы сходили на перевязку. Я посмотрела на свое новое тело. Увидев грудь, я была шокирована. Она СТОЯЛА=) У меня такого даже в юности не было. От груди я просто в восторге! Обратно одели белье. И в 12 ч за мной приехал муж, и мы поехали домой. Спасибо Огромное моему Хирургу-волшебнику, который воплотил мою мечту в реальность. Фуад Ахмедович знает свое дело на все 100%! 

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

другаяя offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 12:19:30

Это первая перевязка. Меньше суток после ОП.

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

другаяя offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 12:20:58

9 дней после ОП

другаяя offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 12:23:22

anetkuz писал(а):
    9 дней после ОП

Не знаю как перевернуть здесь фото( 

другаяя offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 12:28:19

2 недели после ОП. Мне разрешили принять душ ))) я уже села за руль. Боли никакой у меня не было и нет. Чувствую себя прекрасно ))) от груди я в восторге 

Zetta offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 13:49:36

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

anetkuz как перевернуть фото написано здесь

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 13:53:31

anetkuz да, действительно перевоплощение на лицо. А главное, что результатом стала действительно красивая грудь, форма отличная, грудка и без имплантов стоит как у девицы-красавицы
    Честно скажу, не много испугалась первого фото, где ты первый день после опишки, но сейчас уже совсем другое дело. Видимо и правда у тебя была такая тяжелая грудка.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Rosinka offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 14:20:58

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

anetkuz
    А почему без стрипов? Ведь с ними швы хорошие и тоненькие становятся,а без растягиваются(
    Форма хорошая,а вот швы меня расстраивают(

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Zetta offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 14:27:51

anetkuz а чем у тебя швы заклеены?
    Я думала, что это тоже стрипы, только маленькие..

Июль offline Мое перевоплощение груди! 15 мая 2014 г., 14:29:51

anetkuz представляю как ты счастлива!!!!
    поздравляю, отличный результат, высокая пышная грудь!!! клаассс!!!
    только вот действительно пластыри лучше клеить, чтобы швы незаметны стали ;)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.