Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 4 месяца
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 1 месяц
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 07 марта 2011 г., 20:31:46

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Сегодня 7 сутки. Легкая желтизна осталась только на щеках...на лбу следы от вколов еще присутствуют Сегодня поскрабилась немножко,шелушение тоже уже почти прошло    Выставляю фото лица в крупном виде...чтобы все было хорошо видно )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 08 марта 2011 г., 12:09:09

Личико уже отличное!!! Симпотяжка!

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 08 марта 2011 г., 16:10:11

Сегодня 8 день...желтизна прошла,точки практически тоже,остались в тех местах где ниточки торчат , так как А.А сказал их не трогать,я их и не трогаю )))

Итак, можно сделать вывод,что моя реабилитация длилась 7 дней,сегодня уже можно в люди выходить. 

Девочки,любимые мои !!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости. Счастья. Здоровья. Любви!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 08 марта 2011 г., 20:00:40

Натуся, мои поздраления с отличной реабой и результатом! с легким сердцем пойду 29-го))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Анастасия offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 09 марта 2011 г., 1:58:12

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Да, Натусь, отлично уже всё! Элль, ну теперь ты уже в полной уверенности пойдешь, что недели достаточно на реабу

Натусик, а реснички лучше не нарастить, а отрастить тогда уж. Средства все эти, которые мы обсуждали, работают. И дешевле в итоге получается всё равно, чем наращивать постоянно. И своё всё-таки....

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 09 марта 2011 г., 15:48:41

Элль писал(а):
Натуся, мои поздраления с отличной реабой и результатом! с легким сердцем пойду 29-го))
 спасибо Элличка (ух ты ...сколько смайликов...супер ) Здорово, 29 ...может и я к тебе примажусь на Силуэт Лифт 
п.с. У меня твой фотик 

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 09 марта 2011 г., 15:50:27

Анастасия писал(а):

Да, Натусь, отлично уже всё! Элль, ну теперь ты уже в полной уверенности пойдешь, что недели достаточно на реабу

Натусик, а реснички лучше не нарастить, а отрастить тогда уж. Средства все эти, которые мы обсуждали, работают. И дешевле в итоге получается всё равно, чем наращивать постоянно. И своё всё-таки....

точно  ...я и забыла про все эти средства...из головы вылетело ...

Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 09 марта 2011 г., 16:30:46

Natysik писал(а):
 спасибо Элличка (ух ты ...сколько смайликов...супер ) Здорово, 29 ...может и я к тебе примажусь на Силуэт Лифт 
п.с. У меня твой фотик 

пробуй! я уже записалась в 20-х числах точняком определяюсь со всеми нюансами и иду сдавать анализы.

про фотик помню, как нить словимся и отдашь, я щас в дикой запарке на работе, но веду себя как лапушка, чтоб в конце марта мне свинью не подложили и не запретили брать отгулы

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 09 марта 2011 г., 16:51:10

Элль писал(а):
Natysik писал(а):
п.с. У меня твой фотик 

пробуй! я уже записалась в 20-х числах точняком определяюсь со всеми нюансами и иду сдавать анализы.

про фотик помню, как нить словимся и отдашь, я щас в дикой запарке на работе, но веду себя как лапушка, чтоб в конце марта мне свинью не подложили и не запретили брать отгулы

Элль,а ты без съемки пойдешь или со съемкой?

Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 09 марта 2011 г., 17:04:02

Natysik писал(а): Элль,а ты без съемки пойдешь или со съемкой?
  нет,  я без съемки на общих основаниях.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.