На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Сегодня 7 сутки. Легкая желтизна осталась только на щеках...на лбу следы от вколов еще присутствуют Сегодня поскрабилась немножко,шелушение тоже уже почти прошло  Выставляю фото лица в крупном виде...чтобы все было хорошо видно )))
Нравится
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Личико уже отличное!!! Симпотяжка!
|
|
Сегодня 8 день...желтизна прошла,точки практически тоже,остались в тех местах где ниточки торчат , так как А.А сказал их не трогать,я их и не трогаю )))
Итак, можно сделать вывод,что моя реабилитация длилась 7 дней,сегодня уже можно в люди выходить.
Девочки,любимые мои !!!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Натуся, мои поздраления с отличной реабой и результатом! с легким сердцем пойду 29-го))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Да, Натусь, отлично уже всё! Элль, ну теперь ты уже в полной уверенности пойдешь, что недели достаточно на реабу
Натусик, а реснички лучше не нарастить, а отрастить тогда уж. Средства все эти, которые мы обсуждали, работают. И дешевле в итоге получается всё равно, чем наращивать постоянно. И своё всё-таки....
|
|
Элль писал(а): Натуся, мои поздраления с отличной реабой и результатом! с легким сердцем пойду 29-го)) спасибо Элличка  (ух ты ...сколько смайликов...супер  ) Здорово, 29 ...может и я к тебе примажусь на Силуэт Лифт  п.с. У меня твой фотик 
|
|
Анастасия писал(а): Да, Натусь, отлично уже всё! Элль, ну теперь ты уже в полной уверенности пойдешь, что недели достаточно на реабу Натусик, а реснички лучше не нарастить, а отрастить тогда уж. Средства все эти, которые мы обсуждали, работают. И дешевле в итоге получается всё равно, чем наращивать постоянно. И своё всё-таки.... точно  ...я и забыла про все эти средства...из головы вылетело ... 
|
|
Natysik писал(а): спасибо Элличка  (ух ты ...сколько смайликов...супер  ) Здорово, 29 ...может и я к тебе примажусь на Силуэт Лифт
п.с. У меня твой фотик 
пробуй! я уже записалась в 20-х числах точняком определяюсь со всеми нюансами и иду сдавать анализы.
про фотик помню, как нить словимся и отдашь, я щас в дикой запарке на работе, но веду себя как лапушка , чтоб в конце марта мне свинью не подложили и не запретили брать отгулы
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): спасибо Элличка  (ух ты ...сколько смайликов...супер  ) Здорово, 29 ...может и я к тебе примажусь на Силуэт Лифт п.с. У меня твой фотик  пробуй! я уже записалась в 20-х числах точняком определяюсь со всеми нюансами и иду сдавать анализы. про фотик помню, как нить словимся и отдашь, я щас в дикой запарке на работе, но веду себя как лапушка , чтоб в конце марта мне свинью не подложили и не запретили брать отгулы Элль,а ты без съемки пойдешь или со съемкой  ?
|
|
Natysik писал(а): Элль,а ты без съемки пойдешь или со съемкой  ? нет, я без съемки на общих основаниях.
|