История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!)
Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.
|
Коррекция груди после подтяжки для Любовь
|
Любовь результат у Вас восхитительный! Сиси как родные, очень естесственно!
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
На форуме: 13 лет
|
tory
Спасибо большое. Я очень боялась идти на коронацию, почему то. Было желание сбежать:)))
Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12
Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12
Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.
|
|
Прошло 2 года после коррекции
Нравится
Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Любовь восхитительная грудь, просто волшебно выглядит!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
очень красивая грудка!!супер!!а я вот думаю,стоит ли идти на коррекцию.....у меня тоже ариолки на разных уровнях,с разницей в 1 см
|
|
Сашуля писал(а): очень красивая грудка!!супер!!а я вот думаю,стоит ли идти на коррекцию.....у меня тоже ариолки на разных уровнях,с разницей в 1 см
Теперь могу рассекретиться :-)
В начале сентября сделала рендопротезирование с восстановлением мышцы и установкой под железой. Сейчас попробую сфоткать.
Еще одной моей попытке 2 недели. Делала в Австрии.
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Любовь привет. Поздравляю с оп. Красиво получилось, а имплант тот же объем остался или другой уже и почему решили под железу теперь установить? Вобщем ждем подробностей.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta
Имплант всего на 5 мл меньше (315). Объем остался тот же. Вся одежда, все бюстики сидят хорошо, даже лучше.
Почему решилась?
Не устраивала форма правой груди. Очень отличалась от левой. Ареолы очень высоко получились, покупать белье очень сложно было. Только высокие и закрытые бюстики. С купальниками еще сложнее:-( Так же прощупывались маркеры.
Когда была на отдыхе в австрии, решила почтить местного пластическому хирурга. Он подтвердил мои опасения, что так не должно выглядеть (про маркеры и форму). Так же, он очень удивился, для чего ставить под мышцу, травмируя ее, если своей железистой ткани более чем достаточно. Предложил провести реконструкцию мышцы и установить импланты silimed под железу.
Я думала долго. Еще раз прошерстила весь интернет и решилась.
Сдала анализы (общий анализ крови, анализ на свертываемость, узи) и поехала. Приехала за 2 дня до ОП. Врач еще раз отсмотрел. Посмотрел мое узи, где было видно, что в правом импланте (тот который и беспокоил) изменения. Забегая вперед, скажу, имплант был поврежден.
В клинику пришла утром, выдали х/б рубашку и проводили в палату (вернее, большое помещение, где боксы с кроватями отделены занавесками. Мне заговорили зубы, поулыбались, поставили в вену катетер и повезли в операционную. Компрессионные чулки не надевали, а сделали противотромбозный укол. На столе был матрасик с подогревом, на который я перебралась. Мне поставили капельницу, дали кислород и... Я проснулась на кровати через 1,5 часа после окончания ОП, которая длилась 2,5 часа. От наркоза отошла очень легко и через час поехала в отель на такси. Врач поехал со мной ( к него к тому времени закончилась еще одна ОП, а пациентка еще спала). Вечером он пришел сам, посмотрел и выдал обезболивающее (их я пила 3 дня). На следующий день и последующие ходила к нему на перевязку, осмотры и 5 дней мне делали лимфодренажный массаж груди, для того чтобы восстановление шло быстрее. Через день после ОП я уже поехала в соседнюю деревню, осмотреть красивейший замок.
Вообщем совмещала приятное с полезным. Осмотрела за несколько дней местные достопримечательности.
Дренажи сняли на 3 день. Они выходили по мышкой и через пару дней, даже следов от дырочек было не найти! Швы сняли на восьмой день, но при этом врач оставил по 2 шва на каждой груди (под ареолой и внизу под грудью) их надо снять через 3 недели после ОП. Это я уже сделаю дома. Стрипы клеить 2 месяца, компрессионку носить 1,5 мес.
Вообщем, пока грудь нравится. Стала поуже, не такая распыляв частая и кругленькая.
|
|
Любовь спасибо за подробный рассказ, очень интересно, почему имплант был поврежден и почему на узи этого видно не было.
|
|
Zetta
Узи показало, что что то не то. Имплант поврежден с внутренней стороне (которая к ребрам).
Отослала документы дистрибьютору. Теперь жду ответа. Надо будет импланты привезти в Москву и через Соколова АА передать.
|
|