На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Девочки безумно хочу грудь, но я из Ростова-на-Дону, про хирургов ничего не знаю кому довериться тоже,в инете сами понимаете писать могут все что угодно. Так вот как правильно выбрать врача? и где? какие цены на увеличение? и самое главное безумно боюсь последствий,фоток в нете нагляделась*((
|
На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
qwe101291 , все зависит от твоих возможностей . Уверенна , что у вас в Ростове есть хорошие специалисты . Тебе бы познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ пациентками и посмотреть результат . Тут , на форуме , девочки , которые делали в Москве ( в основном ) , все девочки и их фото реальные . Я делала у Соколова Александра Анатольевича . Результатом очень довольна ( фото можешь посмотреть и судить сама ) . Стоимость операции у Соколова 185 000 ( под ключ - сюда входит обследование , анализы , операция , наркоз и пребывание в стационаре , а так же компрессионное белье ) И еще - наш доктор своих пациенток не забывает , к нему можно обратиться в любую минуту , если есть такая необходимость .
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Я из другого города, но прилетала на операцию в Москву к Соколову А.А. Он замечательный хирург, его работы просто загляденье. При выборе врача смотри на его работы и неплохо бы сходить на консультацию к разным хирургам, тебе будет легче сделать выбор.
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Девочки, милые, срочно отзовитесь, кто делал пластику в Ростове! Нужен совет по выбору доктора!
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Я вот хотела бы, что узнать. Наверное все таки в Ростове на Дону дешевле делать операцию такую, чем в Москве. А выгодно из Москвы ехать туда для того чтобы сделать пластику груди? Если есть, те которые прошли черезе это, отпишитесь пожалуйста.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
valentina1981 писал(а): Я вот хотела бы, что узнать. Наверное все таки в Ростове на Дону дешевле делать операцию такую, чем в Москве. А выгодно из Москвы ехать туда для того чтобы сделать пластику груди? Если есть, те которые прошли черезе это, отпишитесь пожалуйста. из Москвы нaврятли кто поедет в другой город, если только в Питер Многие, нaоборот, стaрaются нaкопить денешек и приехaть прооперировaться у московских хирургов
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Привет! приятно познакомиться! с ростова до москвы не далеко ведь.. я летела за 4 тыс.км за своей мечтой )) если хочешь, я в сентябре буду в ростове можем встретиться пообщаться )
в ростове есть врач рыков вроде, сходи к нему проконсультируйся.. у него помоему 135 стоит. в москве минимум 150, правда еще поискать надо.. в питере будет немного дешевле чем в москве.. по поводу выбора. тут только полный мониторинг форумов, фотографий, отзывов. я могу только посоветовать Соколова ) если решусь на повторную операцию, с целью еще больше увеличить, то я свой выбор уже сделала ) и от него не отступлю )
Маммопластика от Соколова А.А.
EuroSilicone 255ml - 05.12.2011
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
а кто-нить делал в Ростове?
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
я согласна, что лучше в Москву ехать делать (лучше не экономь на этом).. из клиник можно в Гранд-Эстете. опять же надо по финансам смотреть.. из имплантов по мне так наиболее безопасные американские Ментор. и на ощупь они приятные) Удачи!
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
В Ростове была у Рыкова на консультации. маммопластика стоит 165. запись за 2 месяца. Консультация бесплатная, говорят, практически всем ставит круглые Ментор. Сама не видела, к сожалению..
Eurosilicone,275 cc Спасибо Александру Анатольевичу за исполнение моей мечты!
|