Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Увеличение груди в Ростове на Дону

qwe101291 offline Увеличение груди в Ростове на Дону 25 мая 2012 г., 8:44:57

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Девочки безумно хочу грудь, но я из Ростова-на-Дону, про хирургов ничего не знаю кому довериться тоже,в инете сами понимаете писать могут все что угодно. Так вот 
    как правильно выбрать врача? и где?
    какие цены на увеличение?
    и самое главное безумно боюсь последствий,фоток в нете нагляделась*((
    lenochek offline Увеличение груди в Ростове на Дону 25 мая 2012 г., 21:02:36

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

qwe101291 , все зависит от твоих возможностей . Уверенна , что у вас в Ростове есть хорошие специалисты . Тебе бы познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ пациентками и посмотреть результат .
    Тут , на форуме , девочки , которые делали в Москве ( в основном ) , все девочки и их фото реальные . Я делала у Соколова Александра Анатольевича . Результатом очень довольна ( фото можешь посмотреть и судить сама ) . Стоимость операции у Соколова 185 000 ( под ключ - сюда входит обследование , анализы , операция , наркоз и пребывание в стационаре , а так же компрессионное белье ) И еще - наш доктор своих пациенток не забывает , к нему можно обратиться в любую минуту , если есть такая необходимость .

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Маруся offline Увеличение груди в Ростове на Дону 28 мая 2012 г., 21:49:29

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Я из другого города, но прилетала на операцию в Москву к Соколову А.А. Он замечательный хирург, его работы просто загляденье. При выборе врача смотри на его работы  и неплохо бы сходить на консультацию к разным хирургам, тебе будет легче сделать выбор.
    Fatalina offline Увеличение груди в Ростове на Дону 22 июня 2012 г., 16:47:21

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Девочки, милые, срочно отзовитесь, кто делал пластику в Ростове! Нужен совет по выбору доктора!
    valentina1981 offline Увеличение груди в Ростове на Дону 26 июня 2012 г., 16:25:59

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Я вот хотела бы, что узнать. Наверное все таки в Ростове на Дону дешевле делать операцию такую, чем в Москве. А выгодно из Москвы ехать туда для того чтобы сделать пластику груди? Если есть, те которые прошли черезе это, отпишитесь пожалуйста.
    Natysik offline Увеличение груди в Ростове на Дону 27 июня 2012 г., 21:34:23

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

valentina1981 писал(а):
    Я вот хотела бы, что узнать. Наверное все таки в Ростове на Дону дешевле делать операцию такую, чем в Москве. А выгодно из Москвы ехать туда для того чтобы сделать пластику груди? Если есть, те которые прошли черезе это, отпишитесь пожалуйста.
     из Москвы нaврятли кто поедет в другой город, если только в Питер  Многие, нaоборот, стaрaются нaкопить денешек и приехaть прооперировaться у московских хирургов  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Goddes offline Увеличение груди в Ростове на Дону 01 июля 2012 г., 5:44:19

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Привет! приятно познакомиться! 
    с ростова до москвы не далеко ведь.. я летела за 4 тыс.км за своей мечтой )) 
    если хочешь, я в сентябре буду в ростове можем встретиться пообщаться ) 

в ростове есть врач рыков вроде, сходи к нему проконсультируйся.. у него помоему 135 стоит. 
    в москве минимум 150, правда еще поискать надо.. в питере будет немного дешевле чем в москве.. 

по поводу выбора. тут только полный мониторинг форумов, фотографий, отзывов. 
    я могу только посоветовать Соколова ) если решусь на повторную операцию, с целью еще больше увеличить, то я свой выбор уже сделала ) и от него не отступлю ) 

Маммопластика от Соколова А.А. EuroSilicone 255ml - 05.12.2011

Алисия offline Увеличение груди в Ростове на Дону 18 июня 2013 г., 23:48:41

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

а кто-нить делал в Ростове?
    Agnet offline Увеличение груди в Ростове на Дону 21 нояб. 2013 г., 22:59:04

На форуме: 11 лет и 1 месяц

я согласна, что лучше в Москву ехать делать (лучше не экономь на этом).. из клиник можно в Гранд-Эстете. опять же надо по финансам смотреть.. из имплантов по мне так наиболее безопасные американские Ментор. и на ощупь они приятные) Удачи! 
    Xeni offline Увеличение груди в Ростове на Дону 09 апр. 2014 г., 0:11:28

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

В Ростове была у Рыкова на консультации. маммопластика стоит 165. запись за 2 месяца. Консультация бесплатная, говорят, практически всем ставит круглые Ментор. Сама не видела, к сожалению..

Eurosilicone,275 cc Спасибо Александру Анатольевичу за исполнение моей мечты!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.