Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 3 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 3 года и 11 месяцев
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 10:11:22

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Шесть дней назад сделала эту операцию. Болит все: ни стоять,ни сидеть, не лежать.
Единственная мысль в голове: "На черта мне это надо было!"
Маняша offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 12:20:41

karakurta очень очень интересно, расскажите, фото покажите. Знаю что болит жутко, мне отказали в липо, так я после абдомино еще не разогнулась полностью, хожу как старушенция, тросточки только не хватает.
Amvrozia offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 15:10:52

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Не переживайте так, скора будет легче и эти мысли вас покинут. Потом еще будете вспоминать с улыбкой всё)
Zetta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 21:26:49

На форуме: 11 лет и 1 месяц

karakurta такие мысли бывают практически у всех, просто не все об этом на форуме пишут или рассказывают. Это обычное нормальное состояние, в течении нескольких дней должно пройти. Потом еще радоваться будете своему новому образу. Выкладывайте фоточки своего исходника и того, что получилось, нам очень интересно посмотреть.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

другаяя offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 21:48:12

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

karakurta  ох как я тебя понимаю. Когда делаешь сразу несколько ОП. Но это того стоит)))  поздравляю) и ждем фото)

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 22:53:45

Девочки,спасибо за участие. Завтра попрошу дока прислать фотки до операции,сама себя не снимала. Стыдно было фоткать уродство.
А сейчас себя новую еще и не разглядеть - упакованна в комрессионное белье.
Вместо мешков с жиром одна большая боль, но уже не стыдно
karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 23:02:23

karakurta 
karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 23:20:09

Мне 56 лет, взрослые дети, две внучки, 20 кг лишнего веса, диабет и привычка быть молодой и красивой вдовой. Подбирать одежду,маскирующую большой и обвислый живот нелегко: смотришь на себя в зеркало и думаешь "Не может быть,что это я!"  Вот я и запланировала сделать вебе капитальный ремонт : избавиться от жира, живота,противных складок на ляжках, дряблой шеи и мешков под глазами.
Илона offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 13 июля 2014 г., 0:04:12

Расскажите, пожалуйста, как прошла опи, как сейчас себя чувствуете, как делали подтяжку на бедрах?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 13 июля 2014 г., 6:41:53

Последовательность операции такая: откачка жира с живота, боков и внутренних сторон бедер ( 6 литров ), отрезали нижнюю часть живота от пояса до лобка, сшили мышцы, сделали новый пупок ( просила маленький). На этом надо было и успокоиться, но мой рационализм и перфекционизм не позволил: подтяжка бедер в одно "посещение" операционной пол-цены - весомый аргумент. Швы в промежности 15 см с каждой стороны и ужас как болят они эти швы
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.