Обсуждаемые темы:
![]() Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
![]() 27 нояб. 2018 г.
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
![]() 30 авг. 2017 г.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
![]() 07 нояб. 2017 г.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
10 окт. 2017 г.
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
Последние действия:
Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов
|
Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты |