Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Полюби сейчас себя, а не после операции.

Irinsmi offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 31 авг. 2018 г., 13:10:39

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Каждая из нас мечтает о идеальном теле, и у каждой этот идеал свой. И просматривая форум я видела животы некоторых девушек, которые на мой взгляд, не требуют никаких операций, девушке просто необходимо принять и полюбить себя такой какая она есть. Эти слова слышали многие, НО как это сделать?
    - Прежде всего позволь себе быть несовершенной (все без исключения совершают ошибки, ты ничем не хуже окружающих)
    - Не сравнивай себя с другими, сравнивай себя с собой из прошлого
    - Не жалей себя, создавая образ жертвы
    - Не стыдись себя, ты лучшее что есть у тебя, ты уникальна
    - Прими свое тело и ухаживай за ним
    - Ты уже любишь себя, а иначе ты бы не читала это
    Изменив себя с помощью операции ты изменишь свою оболочку, но то что внутри, свои мысли и отношения к себе не изменишь. Отрезав живот, начнешь придираться к лицу, груди и т.д.
    Что скажешь? Любишь себя? Или все это ерунда?

Izumba offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 31 авг. 2018 г., 23:40:30

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Irinsmi писал(а):

Не сравнивай себя с другими, сравнивай себя с собой из прошлого

не от этого ли сравнения большинство и решаются на пластику?

Irinsmi писал(а):

Или все это ерунда?

Полнейшая ерунда. Вы то тут с какой целью?

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Analgin offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 1:00:46

На форуме: 6 лет и 5 месяцев

Irinsmi

Подписываюсь под каждым вашим словом. Только вопрос: как достичь такого принятия себя?

Мои шаги к красивой груди!

Irinsmi offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 6:53:25

Izumba

Долгое время, а точнее всю жизнь я пыталась сбросить вес и у меня это удавалось но не до конца и результат оставался недолгим. И только совсем недавно я поняла из-за чего у меня лишний вес-это психологическая проблема. Решив ее вес стал уходить и перестал возвращаться. Одним из пунктов решения было принятие себя и я это сделала. У меня есть проблема это мой живот, но я его люблю и принимаю, в животе жили мои детки до рождения, у меня нет ненависти к коже на животе, к растяжкам, к шраму от кс. Сейчас я себя не стыжусь и могу раздеться на пляже. Это дарит мне комфорт душевный. А теперь что я тут делаю. У меня с детства была мечта и цель чтобы мое тело было подтянутым и сортивным. Я не имею возможности носить штаны и джинсы, так как размер который подходит мне на бедрах не лезит на живот. Живот мешает в некоторых ситуациях. Если я не сделаю операцию, я не умру и не буду несчастной, я уже счастливый человек, а если сделаю то просто это решит ряд неудобств. 

Irinsmi offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 6:55:58

Izumba

А сравнивать сеья с другими это утопия, при наличии неадекватной самооценки всегда будет кто-то умнее, красивее,худее , богаче и т.д.  Сравни себя сегодняшнюю и год назад например, что изменилось, что ты достигла, что изменила, как развивалась. Толка будет больше.

Irinsmi offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 7:04:54

Analgin

Попробуйте начать с зеркала. Каждый день 3-4 раза в день смотрите на себя в зеркало, смотрите себе в глаза, рассматривайте себя, улыбайтесь себе, ищите в себе красоту, говори себе что ты красива. Сначала это трудно: я начинала с глаз, говорила красивые глаза и скаждым днем говорила себе все новые комплименты и действительно прям расцветала, стала лучше выглядить. Смотри на свои проблемные зоны больше, прими тот факт что они есть и что без них ты была бы уже не ты. Именно такие вещи делают тебя уникально и самой собой. Уделяй больше внимания этим зонам и ухаживай, полюби их как ребенка за которым ухаживаешь. Это дело не одного дня, за пару месяцев ты все можешь изменить и из несчастной барышни превратишься в счастливую, красивую и самоуверенную. Удачи тебе.

Izumba offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 11:20:14

Я вообще то писала про сравнения себя из прошлого,  а не с другими. 

И я счастлива была,  есть и буду!  

Повторю ещё раз основной вопрос,  на который так и не было ответа.  Вы зачем на этом форуме? 

Irinsmi offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 11:25:53

Izumba

Я очень рада, что вы счастливы,значит вы в гармонии с собой. Я уже написала что мне нужна абдоминопластика, чтобы не было физического дискомфорта.

Izumba offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 11:37:03

А с психологическим восприятием себя значит у вас все отлично.  И как вам сравнение самой себя в прошлом и настоящем,  как вам живот до родов и после(или после похудения)?  

Хвостик offline Полюби сейчас себя, а не после операции. 01 сент. 2018 г., 12:16:06

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

Спорный момент. Я не знаю, что должно произойти, чтобы можно было полюбить отвисший и растянутый живот Вряд ли от этой любви он исчезнет. Да и зачем избавляться от того, что любишь? Противоречие... И вес от такой любви не уходит. Уходит, если над собой работать, ну либо по каким-то другим причинам, например, гормональным. Простите, но не знаю ни одного человека, который полюбил себя и похудел.

Вам удачи в акции и скорого избавления от неудобств!

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.