|
Здравствуйте! Меня зовут Инна, замужем, двое деток.Ситуация такая. После последних родов прошло 6лет, кесарево.Я сильно поправилась и долго не могла скинуть вес.Последние два года успешно работала над этим вопросом, спорт, диеты и так далее.Вес пошёл и я похудела.В принципе меня моя фигура сейчас устраивает.Но! Злосчастный животик никак не хочет уходить.Еще и повис фартуком. Надо отметить, что я сразу после последних родов задумалась об операции. Но всё надеялась, что похудею и жир уйдёт. Похудев на 20 кг жир ушёл, но не на животе. Сейчас в поисках хирурга и клиники.Была на консультации у известного в нашем городе хирурга, он порекомендовать сделать липосакцию.Я склоняюсь тоже к этому типу операции.Так как у меня нет сильных растяжек на животе и кожа хорошо подтягивается.Представлю фото.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Inna Привет,Инна. Да,нужно скорее убрать этот мешочек,он только портит всю твою фигурку. (( Думаю результат будет отличным.
|
|
Slasechka Спасибо большое)) Ищу пока своего доктора или клинику.Верю, что и у нас есть хорошие хирурги в Черноземье. Я думала, в каком разделе мне создавать темку: Абдоминопластика или Липосакция. Решила здесь.Просто больше склоняюсь к такой оп.Мне на форуме в консультации тоже самое посоветовали, липосакция. Вообще в два этапа, если понадобится, то и абдоминопластику можно. В понедельник будет ещё консультация в другой клинике.
|
|
Inna Инна здравствуй!
Мне очень хотелось бы стать свидетелем твоего преображения, так что буду следить за этой темкой!
Уверена ты обязательно найдешь своего дока, фартук уберешь и будешь конфеткой!
Ждем твоих отзывов по консам!
|
|
malinka Спасибо, спасибо за поддержку!! Так рада, что нашла этот сайт!! Все девочки такие милые и помогают друг другу)) Если бы не читала, то бросила эту затею.
|
|
Inna
Да не за что, главное чтобы у тебя все было , а мы в свою очередь кто чем может, кто словом, кто делом будем рады поддержать и помочь!
|
|
Inna Главное найти своего доктора,а там дело за малым!желаю сделать правильный выбор. Будем ждать новостей
|
|
Inna Привет, я Марина) Да, животик повис и погрустнел(( Надо это исправлять! Желаю поскорее найти своего врача и чтобы он сделал из тебя конфетку!
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
ХотЁнка Привет всем)) Да..Пупок как Грустный смайлик. Мне дочь так и говорит, пупок как рот. Нашла ещё пару клиник, где делают пластику. Надо будет записаться после выходных.Если завтра мне что-то не понравится.Девчонки, не подскажите, как считается живот по зонам. На первой консультации хирург насчитал 12 зон. Или у всех ро разному?
|
|
Мне сейчас Соколов А.А. ответил в разделе консультации. Посоветовал начать с абдоминопластики. Написал, что судя по фото, кожа растянута и после липосакции не подтянется. Блин..
|