На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
На все интересующие Вас вопросы ответят и помогут модераторы и другие участники форума. Не стесняйтесь,спрашивайте
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Отличная тема, как раз для меня, а то я что-то уже подзапуталась, где и что, что-то столько много разделов, что я уже потеряла, где писала в клубе хочушек. Если не трудно, направьте куда мне надо.
|
|
Просто Маша вот, беги туда /11215.htm ))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
kuzyata87 ой, спасибо большое, выручила.
|
|
Всё! Запуталась! Помогите, умоляю! куда мне вообще? =))) Направлений море!! я про подтяжки нитями.. мне хочется определиться какую конкретно мне лучше. Веки подтянуть, взгляд открыть, но есть нюансы. где это все вообще обсудить, посоветоваться?
Девочка с грустными глазами, но весёлым нравом =)
|
|
lesenkaaa приветик)))) Про веки вот здесь посмотри /720.htm, а про ниточки сюда беги /922.htm))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
lesenkaaa, привет Вот тут можно посмотреть то, что тебя интересует: /922.htm Выставляй фотки и в темке, которую там выберешь, и в консах (раздел вверху "Консультации" тоже можешь))) Там тебе сразу разные хирурги смогут ответить
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
lesenkaaa не паникуй, на самом деле тут вся информация очень понятно разнесена по разделам. Девочки тебе уже дали ссылки, я лишь от себя хочу предложить с вопросами о ниточках обратиться к ღ Natysik ღ , она у нас в этом деле спец и очень отзывчивый человек, она с удовольствием тебе поможет.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
|
Спасибо, всем! Всё поняла, что ничего в этом не понимаю Пошла консультироваться со специалистами)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девочка с грустными глазами, но весёлым нравом =)
|
|
lesenkaaa со специалистами посоветуйся и обязательно к нам возвращайся, будешь делиться своим опытом, эта тема очень интересна и хотелось бы ее развивать. До встречи.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|