Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Я новая участница и не могу понять как тут все устроено

Natysik offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 15 февр. 2011 г., 16:51:32

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

На все интересующие Вас вопросы ответят и помогут модераторы и другие участники форума. Не стесняйтесь,спрашивайте 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Просто Маша offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 30 янв. 2013 г., 11:22:43

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Отличная тема, как раз для меня, а то я что-то уже подзапуталась, где и что, что-то столько много разделов, что я уже потеряла, где писала в клубе хочушек. Если не трудно, направьте куда мне надо.
    kuzyata87 offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 30 янв. 2013 г., 11:34:52

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Просто Маша вот, беги туда /11215.htm  )))) 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Просто Маша offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 30 янв. 2013 г., 11:49:13

kuzyata87 ой, спасибо большое, выручила.
    lesenkaaa offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 12 февр. 2013 г., 14:04:10

Всё! Запуталась! Помогите, умоляю! куда мне вообще? =))) Направлений море!! я про подтяжки нитями.. мне хочется определиться какую конкретно мне лучше. Веки подтянуть, взгляд открыть, но есть нюансы. где это все вообще обсудить, посоветоваться?

Девочка с грустными глазами, но весёлым нравом =)

kuzyata87 offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 12 февр. 2013 г., 14:30:30

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

lesenkaaa приветик)))) Про веки вот здесь посмотри /720.htm, а про ниточки сюда беги /922.htm))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Oliva offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 12 февр. 2013 г., 14:32:43

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

lesenkaaa, привет Вот тут можно посмотреть то, что тебя интересует:
    /922.htm

Выставляй фотки и в темке, которую там выберешь, и в консах (раздел вверху "Консультации" тоже можешь))) Там тебе сразу разные хирурги смогут ответить

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

odnaizsta offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 12 февр. 2013 г., 15:06:28

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

lesenkaaa не паникуй, на самом деле тут вся информация очень понятно разнесена по разделам. Девочки тебе уже дали ссылки, я лишь от себя хочу предложить с вопросами о ниточках обратиться к  ღ Natysik ღ , она у нас в этом деле спец и очень отзывчивый человек, она с удовольствием тебе поможет. 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

lesenkaaa offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 12 февр. 2013 г., 19:36:54

Спасибо, всем! Всё поняла, что ничего в этом не понимаю   Пошла консультироваться со специалистами))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Девочка с грустными глазами, но весёлым нравом =)

odnaizsta offline Я новая участница и не могу понять как тут все устроено 12 февр. 2013 г., 20:10:34

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

lesenkaaa со специалистами посоветуйся и обязательно к нам возвращайся, будешь делиться своим опытом, эта тема очень интересна и хотелось бы ее развивать. До встречи.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.