Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 7 часов 22 минуты
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Волшебное преображение для Zetta

Zetta offline Волшебное преображение для Zetta 04 авг. 2015 г., 19:40:58

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Не прикрепилось 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Волшебное преображение для Zetta 11 авг. 2015 г., 13:35:30

Девочки, про видео я не знаю. 

Но есть новые фотки. Искала лиф, купила иннаморе типа инканто как я поняла. Цена демократичная, не могла не купить. Тем более сел как влитой. 75с кстати. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Волшебное преображение для Zetta 01 сент. 2015 г., 12:23:22

Груди 11 месяцев. 

Zetta offline Волшебное преображение для Zetta 01 сент. 2015 г., 13:55:26

И в одежде 

Zetta offline Волшебное преображение для Zetta 26 сент. 2015 г., 20:28:45

Девочки, простите, что пропала. Но на это были личные причины, несколько раз порывалась сюда зайти ,но не могла к сожалению. 

Сейчас груди ровно год. Ассиметрия до конца конечно не ушла  (но и не забываем что она у исходника была).  К груди очень привыкла, люблю ее. АА очень и очень благодарна. 

Тем кто имеет ассиметрию у исходника , лучше все таки ставить разные по обьему импланты , чтоб потом ни себе ни окружающим мозг не выносить.

Первое фото фронталкой сделала , второе через зеркало 

Ксюхенция offline Волшебное преображение для Zetta 16 июля 2016 г., 8:48:08

Тадааам!!!Не.не так.ТАААДААМ!!!!!!

Буфера!

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Zetta offline Волшебное преображение для Zetta 31 окт. 2016 г., 9:18:45

Девочки , всем Здравствуйте . 

Итак недавно моим сисям исполнилось 2 года. Небольшой отчет. За это время родила и кормлю уже как почти 5 месяцев грудью. Про форму судить рано , как закончу кормить посмотрим , но надеюсь всё хорошо будет . Во всяком случае я довольна и ни разу за всё время  не пожалела об операции , а наоборот очень довольна. Еще раз хочу сказать спасибо замечательному хирургу Соколову А.А .за прекрасную работу. Надеюсь когда-нибудь лично смогу это сделать , может по окончанию гв и сьезжу .  Так что молодые девушки не бойтесь делать такие оп , и кормить потом можно и нужно. Только за размером не гонитесь , если нет денег на повторную оп  . Так что в этом плане АА принял все таки верное решение , что большой размер мне не поставил. Спустя время я это очень и очень оценила.  

И Сиси голые и в топе (извините он не много молоком забрызган , уже много дней пытаюсь зафоткаться и выложить , но реально времени вобще нет , если б стала переодеваться , еще месяц наверное не дали б дети в телефон нормально залезть и написать что-то ).

Леся Ивашкина offline Волшебное преображение для Zetta 07 марта 2018 г., 9:36:47

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Alina1991

Алина,вот активную ссылку указала на фото!))

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.