Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Волшебное преображение для Zetta
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Нравится
Нравится
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Девочки, про видео я не знаю.
Но есть новые фотки. Искала лиф, купила иннаморе типа инканто как я поняла. Цена демократичная, не могла не купить. Тем более сел как влитой. 75с кстати.
Нравится
Нравится
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Нравится: 1
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Нравится
|
|
Девочки, простите, что пропала. Но на это были личные причины, несколько раз порывалась сюда зайти ,но не могла к сожалению.
Сейчас груди ровно год. Ассиметрия до конца конечно не ушла (но и не забываем что она у исходника была). К груди очень привыкла, люблю ее. АА очень и очень благодарна.
Тем кто имеет ассиметрию у исходника , лучше все таки ставить разные по обьему импланты , чтоб потом ни себе ни окружающим мозг не выносить.
Первое фото фронталкой сделала , второе через зеркало
Нравится
Нравится: 2
|
|
Тадааам!!!Не.не так.ТАААДААМ!!!!!!
Буфера!
Нравится
Нравится
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Девочки , всем Здравствуйте .
Итак недавно моим сисям исполнилось 2 года. Небольшой отчет. За это время родила и кормлю уже как почти 5 месяцев грудью. Про форму судить рано , как закончу кормить посмотрим , но надеюсь всё хорошо будет . Во всяком случае я довольна и ни разу за всё время не пожалела об операции , а наоборот очень довольна. Еще раз хочу сказать спасибо замечательному хирургу Соколову А.А .за прекрасную работу. Надеюсь когда-нибудь лично смогу это сделать , может по окончанию гв и сьезжу . Так что молодые девушки не бойтесь делать такие оп , и кормить потом можно и нужно. Только за размером не гонитесь , если нет денег на повторную оп . Так что в этом плане АА принял все таки верное решение , что большой размер мне не поставил. Спустя время я это очень и очень оценила.
И Сиси голые и в топе (извините он не много молоком забрызган , уже много дней пытаюсь зафоткаться и выложить , но реально времени вобще нет , если б стала переодеваться , еще месяц наверное не дали б дети в телефон нормально залезть и написать что-то ).
|
|
Alina1991 Алина,вот активную ссылку указала на фото!))
Нравится
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|