приветик всем. не стану снова описывать мою историю. она есть в разделе пластическои хирургии. просто послушав советы девчонок и мнение врачеи вот,наконец,решила подать заавку на пластику. простите за ошибки не все буквы клавиатура пишет
коротко о проблеме,котора мешает мне жить((после всего пережитого за последнее врема (потери ребенка,дипрессии и прочих происшествии) стремительно за 3 мес из девчонки превратилась в бабулю. раньше никто не давал больше 25 лет. а тут ...просто страшно смотреть на себа в зеркало.косметика уже не помогает скрывать недостатки((((( ( поплыл овал лица,показались брыли,мощины скорби,опустились уголки рта, может потому, что похудела, а может на нервах мои и без того не маленькии носик стал казатьса просто огромным- многие стали говорить что у мена характерныи носик (похожа на арманку,некоторые говорат на евреику))пробывала и массажи, и маски,обращалась в наши местные клиники косметологии...делали и коктеиль и какие то еще процедуры - результата ноль. стала комплексовать из за внешности. и раньше то не считала себа красивои, а теперь и подавно стеснаюсь своего лица.Задумалась об операции поскольку данное положение вгонает в комплексы все больше. но , посоветовавшись здесь с девчатами и врачами решилась вот подать заавку на косметологическую процедуру. а чем черт не шутит? вдруг мне смогут реально помочь пока что без операции ( хоть морально к неи уже готова)
после всего того,что произошло - пытаюсь начать жизнь с нового листа, с начала, с нула....и новое лицо, послужит мне большим толчком вперед,позволит не стеснатьса и не комплексовать. даст новыи стимул. именно поэтому решилась написать сюда. надеюсь , что и девчонки поддержат мена, а врачи помогут гордо поднать голову и идти вперед по жизни без тени смущении (последнее изображение это в апреле этого года) все остальные - сеичас)