Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 9 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

В новую жизнь с широко распахнутыми глазами

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 10 сент. 2014 г., 8:34:20

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Вот подрезала фото, это только глазки.... 5-ый день.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 10 сент. 2014 г., 8:44:16

Сейчас попробую сделать склейку.
0-ой день, 1-ый день, 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 11 сент. 2014 г., 12:30:10

Дорогие мои девочки! Простите за вчерашнее отсутствие, но дорога с пробками, которых все-таки не удалось избежать, меня утомила. Да и мои домашние соскучились, и вчерашний вечер мы провели лежа на кровати все в обнимку перед телевизором. Дочка, по-моему насчет глаз не заметила, а про ноги сказала....(см тему в круропластике).
Ну а вот и мои глазуни! Внешних сильных изменений нет, но синяки стали еле видны (легкая желтизна). Корочки от швов пока не отвалились. Верхнее веко еще отечное. В глазках при взгляде вверх и вниз ощущение, как будто пальцами слегка через веки налавливают на глазные яблоки (легкий дискомфорт в определенном положении глаз).
6-ой день.....

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 12 сент. 2014 г., 15:31:28

инкогнито писал(а): Викуля ждем фото 7го дня

7-ой день....

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 12 сент. 2014 г., 15:46:18

Zetta писал(а): Виктория73&nb p;красивые глазки, неделька всего прошла, а глазки уже абсолютно зажили.
А можешь фото с закрытыми глазками выложить?

Спасибо, Лер!
Вот попробовала с закрытыми глазками сфотать....

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 14 сент. 2014 г., 15:30:09

alyа45 писал(а): правду говорят-глаза это зеркало души.у тебя глаза открытые,светлые,большие)))здорово,когда мечты становятся реальностью.но все дается нам по заслугам.молодец-значит ты это заслужила!!!

Спасибо большое!!!!
А теперь фотоотчет!
Итак, 8-ой день. Почти отцвели синячки, желтизна заметна только вечером, когда умоешься. Отвалилась половина всех корочек от швов. Такое ощущение, что уже можно урываться водой, но пока не умываюсь как раньше, а только ватной палочкой тихонечко.

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 15 сент. 2014 г., 9:23:44

10-ый день....

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 15 сент. 2014 г., 9:26:08

10-ый день, улыбающиеся глаза. При улыбке эти припухлости как бы давят на глаза, ощущаю их как что-то лишнее. Очень надеюсь, что они слегка уберутся. Без этих валиков глаза идеальные! Вот бы они сгинули без следа (эти пухляки)!

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 16 сент. 2014 г., 8:59:39

11-ый день....
Начала умываться водой! Делаю это конечно не как раньше, тк нажимать даже слегка на глазки неприятно как то. Боли нет, но есть какое-то внутреннее давление что ли (если кончиками пальцев слегка проводить по глазам при умывании). Так что делаю это скорее для тонуса глазок, а умываю их ватной палочкой по-прежнему (уголки глазок).
При сильном поднятии взгляда вверх и сильно вниз -некоторый дискомфорт в глазных яблоках пока (небольшой). Поворот взгляда в стороны - ощущения как до операции!

Виктория73 offline В новую жизнь с широко распахнутыми глазами 18 сент. 2014 г., 14:56:05

Цветочек, Ниночка, спасибо!
Видимые ежедневные изменения глазок уже не происходят. Осталось ждать более отдаленных изменений -спадения внутренних отеков под глазками. Я думаю, что они не заставят себя долго ждать и покинут мои красивые глазоньки совсем скоро!!!!
Глазкам 13 дней....
На улице переменная облачность, без дождей.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.