Обсуждаемые темы:
![]() Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.
После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!
В назначенный...
![]() Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)
Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
![]() 27 окт. 2017 г.
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
![]() 30 окт. 2017 г.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
![]() 16 янв. 2018 г.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
![]() 11 окт. 2017 г.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.
Последние действия:
Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
Пользователь IrinaNova читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
|
В новую жизнь с широко распахнутыми глазами |