Обсуждаемые темы:
![]() Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.
После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!
В назначенный...
![]() Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)
Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
![]() 27 окт. 2017 г.
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
![]() 30 окт. 2017 г.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
![]() 16 янв. 2018 г.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
![]() 14 дек. 2023 г.
В отличие от изолированной пластической операции на веках, после эндоскопической блефаропластики наружные уголки бровей не опускаются, а над верхненаружным отделом глазницы нет избыточного нависания.
Последние действия:
Пользователь Анна272 читает тему Хочу, наконец, вздохнуть полной грудью!!! сделав ее подтяжку
Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
|
В новую жизнь с широко распахнутыми глазами |