|
Привет, девочки! Вот решила рассказать вам, что творю уже половину своей жизни))
У каждого свои проблемы, свои комплексы...
Кто-то их скрывает, если это возможно, кто -то не скрывает, кто-то не думает о них, у кого-то, может, их и вовсе нет...
У меня появился мой комплекс еще в детстве, и с годами он все больше обостряется и увеличивается! Это мои ножки, которые худые и кривенькие ниже колен!
Свой комплекс я не могла не скрывать. Приходилось постоянно носить брюки и длинные юбки. Но ведь хочется и платье короткое одеть, и юбку, но так, что бы скрыть свой недостаток...
Хотела рассказать, как я это делала, думаю девчонки, с красивыми ножками еще раз порадуются, что им не приходится заниматься такой ерундой! )
Туфли, балетки, босоножки и подобная красивая обувь-про нее я даже и не вспоминаю, не мечтаю, когда одеваю что-нибудь выше колен. Высокие сапоги, ботфорты, спасают немного, конечно там от голых ножек остается совсем немного- расстояние от сапога до юбки... Но зато в юбке-какое счастье)))
Но сапоги -это еще не все, на колготки под них я еще одеваю какие-нибудь высокие носки, типа гольф, шерстяных, что бы ноги потолще казались!
Ну или, бывало, что-нибудь подкладывала!
Если жаркая погода, то, конечно, не вариант. Поэтому полюбилась мне и осень и весна))
Если где-нибудь нужно было снимать обувь - в сумочке с собой брюки, приходится переодеваться...
Где спасения нет-так это на пляже, в бассейне-ботфорты там будут немного не в тему ;-)
И вот теперь, узнав про круропластику, и про доктора Соколова А.А, который делает чудеса, она мне снится!
И появилась надежда, что мой гардероб все-таки может пополнится женскими вещами-юбками и платьями!!! ))
И с улыбкой я буду вспоминать те хитрости, которые я творила, что бы скрыть свои кривенькие ножки))))
Вот примерно такие имплантики спасают наши ножки))
Нравится
Верю в осуществление мечты!!!
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Katrina_85 Катюш привет, мне кажется, имплантаты тебе однозначно очень помогут, у тебя хорошие ножки выше колена, с имплантатами будет смотреться гармонично и пропорционально. У тебя нет большой дыры в верхней части, как у многих.... Я представляю твои новые ножки очень красивыми
Мечты сбываются! 19.01.2017 новые ножки от Соколова М.А. 75сс евросиликон
|
|
Rosinka
Спасибо, Росинка! Да, подала заявку.
Наличие темы-решила вам рассказать, как "украшаю" свои ножки))
Немного не в тему получилось, да? ))
Или не к месту? Мне вот Олеся уже подсказала, что нужно было в общий раздел ее....
Верю в осуществление мечты!!!
|