Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

В гармонии с собой! /Катюня))

новая Крошка offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 9:34:21

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

я тоже не могла найти никак эту тему) как тупица искала в увеличении груди)))

Катюшка, как же круто, что ты наконец покинула тот страдальческий раздел!!

и ты знаешь: если вдруг что - свисти, я в 3 часах езды от тебя)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Катюня)) offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 9:42:24

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Anima писал(а):
Катюня)) ну вот, уже через недельку поедешь! Муж с тобой пойдет к АА?
К новому году уже точно будешь без компры и в красивом белье и платье!!!)))

Муж в машине подождет, поспит после дороги  Я так мечтала о красивом белье, о лифах без пуш апа,об одежде с открытым декольте, скоро я смогу себе позволить все!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Катюня)) offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 9:48:03

kroshkache_Нина писал(а):
я тоже не могла найти никак эту тему) как тупица искала в увеличении груди)))

Катюшка, как же круто, что ты наконец покинула тот страдальческий раздел!!

и ты знаешь: если вдруг что - свисти, я в 3 часах езды от тебя)

Нинуль,спасибо,милая! Я хоть и покинула "страдальческий раздел",но про вас не забываю, и все новости ваши знаю, болею за каждую из вас.Не думайте,что вы от меня избавились

Двери 'нашего дома,всегда открыты для гостей,приезжай в любой день,я буду очень рада тебя увидеть!

Kristinochka88 offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 13:20:14

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Катюня)) Ехуу, Катюшка!!! Значит в следующую пятницу консультация))) Будем ждать! Уже совсем скоро ты узнаешь свою дату оп!!!))) Ждем в предвкушении))!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

*Ирина* offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 14:01:55

На форуме: 11 лет

Катюня)) Катюш здорово, что так скоро будет конса! 
Ой! Не терпится уже....что же он тебе ответит! 
Скажи ты точно решила, что будешь без имплантов делать грудку?
Интересно сколько стоят сутки в пансионате?
Виктория73 offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 15:54:56

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Катюня))  Дорогая моя Катюшка! Все перечитала, все поздравления гостей в твоем новом домике, теперь моя очередь!

Еще раз поздравляю тебя с такой долгожданной победой! То, что ты ее заслужила писать уже не буду, все, кто тебя знает, также знают насколько ты достойный победитель! Безумно рада за тебя! Тити твои отчаянно просят о помощи и они будут красивыми очень скоро!

Я думаю, что ты узнаешь дату операции еще до поездки на консу. Напиши АА на почту график своих КД в ноябре, и он сможет определить твой день в графике операций. Но я почти уверена, что это будет пятница (а число уж вы с ним выберете: 7, 14, 21, 28). Интересно, какое?!!!!!

Теперь я буду часто заходить к тебе гостевать и следить за ходом событий! Очень рада, что ты настроена на пансионат, тебе там будет хорошо, и мы все будем спокойны за тебя! Целую тебя, Катюшка! "Отходи" от радостного шока потихоньку и начинай строить планы!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Катюня)) offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 16:17:46

Kristinochka88 Ириш Жду ответ от АА,надеюсь,что в след.пятницу у доктора будет свободное время меня принять,ведь мы все знаем какой загруженный график у АА,поэтому ждем ответ.
Ириш, я точно решила делать грудь без имплантов, этому предшествовало много событий (ну вы итак все знаете)  Я готова ко всему,потомучто у АА плохих работ нет! Я в надежных руках,поэтому я спокойна за результат!

Катюня)) offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 16:37:58

Виктория73 Викуля,спасибо моя золотая за теплые слова и поздравления Все мысли у меня сейчас о скором преображении моих горемык (.) (.)  в красавиц Но и план своих действий мысленно прокручиваю в голове. Я настроена на пансионат,это самый для меня отличный вариант,т.к от Москвы я живу почти в 5час.езды,привезет на оп меня муж,после оп он со всеми вещами отвезет меня в пансионат и уедет домой (работа), там я буду под присмотром мед,персонала+АА на осмотр сам будет приезжать. Для меня это сравнимо с отдыхом в санатории

Zetta offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 18:01:43

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Катюня)) пансионат это отличное решение, там действительно как на отдыхе, я сейчас это очень хорошо почувствовала, и если бы вернуть всё назад, то побыла бы там на пару дней больше, так как возвращаясь домой,хочешь не хочешь, а окунаешься в бытовые заботы, и суету,а там как на островке безопасности.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Tigra offline В гармонии с собой! /Катюня)) 17 окт. 2014 г., 18:48:40

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Девочки, я уже хочу в пансионат  отдохнуть от своей футбольной команды 

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.