|
Липосакция второго подбородка/ новая Крошка
|
Что-то с возрастом я попалась в так называемую жировую ловушку) То есть жир отложился в такое место, откуда его никакими упражнениями практически не сгонишь - во второй подбородок. Побежала я в интернет рыться, искать, что же с этим делать. И нарыла вот что: Можно сделать липосакцию двойного подбородка!! У нас тут девочка делала у Александра Анатольевича, теперь я тоже хочу) Оказывается, подбородок можно убрать несколькими видами липосакции - стандартной (чему я больше склонна доверять), вакуумной (уже одно слово как-то страшно звучит))), ультразвуковой. Обычная липосакция второго подбородка мне нравится больше всего. Врач маркером рисует зоны, из которых необходимо убрать жирок, вводит туда лекарство, которое разжижает жир, и вуаля - отсасывает специальными канюлями все это безобразие. Потом накладывают пару шовчиков - и готово. При ультразвуковой липосакции вместо лекарства жир разжижают с помощью ультразвука (очевидно же, ага)). Потом так же достают его с помощью канюлей. Больше всего меня устраивает тот факт, что операция безопасна. Чаще всего ее делают под внутривенным наркозом, а некоторые врачи даже под местным. Во времени все это действо длится полчаса-час. Далее на пациента надевают повязку (компра для подбородка)) - и все, через месяц ты красотка) Кстати, повязку я видела в теме у Люси. Реабилитация говорят вообще легко проходит - ходи себе в повязке, не напрягайся) Только нельзя есть пищу, которую трудно жевать - то есть обходимся первое время без жвачки и непрожаренных шашлыков) Ну и особо не уставать - все же реаба после вмешательства. И даже противопоказаний мало!) То есть делать себя красивой могут практически все) За исключением беременных и лиц с тяжелыми болезнями - типа диабета или онкологии. Также нельзя делать липосакцию подбородка сердечникам и больным ВИЧ. Так что теперь у меня есть еще одно желание - избавиться от ненавистного подбородка) Который тоже портит мне фотографии, как и нависшие веки.
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Ну ладно)
Хоть я и опростоволосилась с текстом) все же давайте поделимся и обсудим)
У меня вот
Нравится
Нравится
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
kroshkache_Нина Нинуль, походу есть таки у тебя второй подбородок,во всяком случае на фото. Вжизни я на него внимания не обратила бы
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
кстати почти везде пишут, что от этого подбородка можно избавиться только с помощью липосакции очень интересно, что в Европе и США этого даже не стесняются. очень большой процент людей. которые делают себе липосакцию второго подбородка - и это считается нормальным хотя у них и к психологу ходить три раза в неделю - норма))
но вот идея липосакции подбородка у Александра Анатольевича мне очень по душе)
|
|
kroshkache_Нина у меня подруга обладательница такого подборка, только гораздо хуже чем у тебя, и ничего, даже не думает от него избавиться, хотя материальная возможность у нее есть,да и эта оп не настолько дорогая. Хотя смотрела фото до и после таких оп,результат впечатляет,лицо меняется сразу к лучшему конечно.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
да не то что к лучшему - вообще другое лицо становится молодое прям
я тоже много фоток пересмотрела до и после - и прям хочу-хочу
|
|
kroshkache_Нина Я что бы не обнародовать появляющийся второй подбородок хожу с гордо поднятой головой и задранным к верху носом.Тогда всё разглаживается
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
gfka писал(а): kroshkache_Нина Я что бы не обнародовать появляющийся второй подбородок хожу с гордо поднятой головой и задранным к верху носом.Тогда всё разглаживается закидайте меня тапками,но я справляюсь с этим бабушкиными методами)))несмотря на 21 век! массаж,упражнения,крема и т.д.причем после похудения вид был не утешительный...сейчас вроде бы ничего.но у меня это как бы профилактические цели и уходовые процедуры... прочитала твою темку и ринулась фотки смотреть "до и после",действительно если есть проблемы,лицо меняется в лучшую сторону,перестает быть грузным и тяжелым,и сразу заметно молодеет. спасибо за интересную тему,в моей копилке знаний появилась еще одна очень занятная составляющая.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
alyа45 писал(а): gfka писал(а): kro hkache_Нина Я что бы не обнародовать появляющийся второй подбородок хожу с гордо поднятой головой и задранным к верху носом.Тогда всё разглаживается &nb p;закидайте меня тапками,но я справляюсь с этим бабушкиными методами)))несмотря на 21 век! массаж,упражнения,крема и т.д.причем после похудения вид был не утешительный...сейчас вроде бы ничего.но у меня это как бы профилактические цели и уходовые процедуры... прочитала твою темку и ринулась фотки смотреть "до и после",действительно если есть проблемы,лицо меняется в лучшую сторону,перестает быть грузным и тяжелым,и сразу заметно молодеет. спасибо за интересную тему,в моей копилке знаний появилась еще одна очень занятная составляющая.
Кидать тапками не будем))))) у каждого свои методы борьбы с недостатками
Нин, я кстати тоже думаю над этим вторым подбородком! Жира в верхней части моего тела нет (вы это тоже наверное заметили, про низ - молчу....), но подбородок можно найти не смотря на мои занятия спортом 5 раз в неделю....
К АА поеду, расскажу о своих бредовых идеях
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Tigra писал(а): Нин, я кстати тоже думаю над этим вторым подбородком! Жира в верхней части моего тела нет (вы это тоже наверное заметили, про низ - молчу....), но подбородок можно найти не смотря на мои занятия спортом 5 раз в неделю....
К АА поеду, расскажу о своих бредовых идеях про низ и молчи) мы уже обсуждали твои проценты жира)) 0.0%)
вот и бесит, что хоть занимайся спортом, хоть не занимайся - подбородку вообще пофиг и обидно - я не заметила, как он появился
как-то что-то жила себе, а потом бац - здравствуйте)
|
|