|
Здравствуйте, форумчанки) Меня зовут Лена, мне 28 лет. В начале декабря планирую делать совмещенную операцию: редукцию груди и абдоминопластику. Грудь у меня всегда была 3 размера, не стоячая, но не скажу что плохая) Когда познакомилась с будущим мужем, она выросла до 4 размера) Ну а в беременность достигла 5 размера, в этом размере и осталась... висеть... Проще сказать - ужас... Лифчики можно подобрать, но как выглядит грудь в них - вот в чем вопрос... Сверху получаются заломы, как будто каждая грудь проваливается посередине... Все из-за того, что основная часть железы внизу, а наверху пустота... Да и летом ужасно неудобно с этой грудью... И фитнессом неудобно заниматься, и в раздевалке переодеваться не комфортно... Одни комплексы... Вот и решилась на опи) Пока сижу в декрете с дочкой 2,4 года, решила заняться собой перед выходом на работу) Зубы после беременности залечила, теперь осталось тело))) Вот теперь жду часа икс) Вот мой исходник... Сплошная печалька...
Нравится
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
grenok09 Привет! поздравляю с темкой тебя. Ты молодец , что решилась на ОПи! У меня бы л такой же исходник- прям один в один!!!!
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Вот уж уложить обратно, это точно проблема
|
|
grenok09 Лена, твой исходник очень похож на мой. Ну ничего, тебе ещё немного подождать и А.В сделает тебе такую красотень , что не в сказке сказать, не пером описать! Он у нас просто волшебник
|
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку) Как хорошо, что есть родственные души, которые могут понять проблему, которая для многих не кажется существенной! Да, когда грудь в лифчик собираешь, чувствуешь себя конструктором... А когда его снимаешь, как будто 10 килограммовые гири на волю выпускаешь... Вот она печалька...
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
привет землячка!!! молодец что создала темку,что решилась на ОП.нам,девушкам просто необходимо приводить себя в порядок и наслаждаться жизнью.а грудь это одна из главных наших гордостей!!!!!
|
|
Сашуля Привет) Спасибочки) Еще не полностью изучила твою темку по груди, но уже в шоке, что тебе столько пришлось ждать и терпеть с такой асимметрией У меня хотя бы эта проблема сравнительно недавно, и то покоя мне не дает... Но сейчас у тебя новая жизнь и это прекрасно) Ты очень рада, что опять будешь топы носить без лифчика, а я так вообще их так никогда не носила, только в лифчике) Надебсь и у меня теперь такие сиси будут, чтобы носить их без лифчика)))) Только еще кг сбросить надо будет)
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Еще раз - удачи! Крепись, м-м-мать, будет адово, но оно того стоит! А если уж Anastasiya.Nikulina уверяет, что тыой исходник ей напомнил ее, то вообще сплошная радость! Так как ее просто куколкой сделали: что животик, что грудь! Надеюсь, у тебя будет не менее сногсшибательный результат!
06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич
|
|
Сёма писал(а): Еще раз - удачи! Крепись, м-м-мать, будет адово, но оно того стоит! А если уж Anastasiya.Nikulina уверяет, что тыой исходник ей напомнил ее, то вообще сплошная радость! Так как ее просто куколкой сделали: что животик, что грудь! Надеюсь, у тебя будет не менее сногсшибательный результат! Тоже надеюсь, наш док тоже очень хорошую грудь Маришке сделал) Адово - это когда 18 часов схваток, вот это адово) Раз такое перенесла - надеюсь и здесь все ок будет) Не помню, сколько у тебя часов опи длилась? Рвало после наркоза?
|