Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 16:21:25

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Всем здрасти !

Вот решилась открыть свою темку. О грудке мечтала давно, но решила с начало родить второго ребятенка. План по детям выполнила))).
    Следующий шаг это красивый бюст.  Особенно последней год эта мысль не давала мне покоя. И вот я окончательно приняла решение, сходила на консу и записалась на ОП.

Мне 29 лет, 2 детишек. Грудка выглядит печально, а именно, имеется асимметрия (которая на фото почему то мне кажется куда более заметной), и явно не хватает объема для моего роста 172 и веса в 64

До ОП осталось 2 месяца, я настраиваю себя морально и  зачеркиваю деньки в календаре ))))

Уверена что все пройдет  отлично и я обрету ту грудь о которой так давно мечтала

Прикладываю фото что имею на данный момент
    Nik123 offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 18:15:51

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Mariya писал(а): Всем здрасти !

Вот решилась открыть свою темку. О грудке мечтала давно, но решила с начало родить второго ребятенка. План по детям выполнила))).
    Следующий шаг это красивый бюст.&nb p; Особенно последней год эта мысль не давала мне покоя. И вот я окончательно приняла решение, сходила на консу и записалась на ОП.

Мне 29 лет, 2 детишек. Грудка выглядит печально, а именно, имеется асимметрия (которая на фото почему то мне кажется куда более заметной), и явно не хватает объема для моего роста 172 и веса в 64

До ОП осталось 2 месяца, я настраиваю себя морально и&nb p; зачеркиваю деньки в календаре ))))

Уверена что все пройдет&nb p; отлично и я обрету ту грудь о которой так давно мечтала

Прикладываю фото что имею на данный момент

Привет! Добро пожаловать на форум! А где будут оп делать и какие импланты?

Др. Слоним А. А., Арионы 295. Операция 15 октября 2014г. Установка под фасцию.

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 18:28:01

Nataliya34
      Ставить будут Натрелле анатомы, т. к. у меня асимметрия и небольшая деформация грудной клетки, то будут разные импланты, 335 мл средняя высота
    высокий профиль, и 370 мл средняя высота супер высокий профиль.  Размерчик должен получиться 3+
    Делать в Москве буду
    Albinagrim offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 19:39:52

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

а врач то кто ? привет!)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 20:07:35

Albinagrim. Грудько А.В.
    Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 20:39:58

По хорошему ареолу бы уменьшить, но решила не трогать ее
    Ксюхенция offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 20:45:49

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Mariya  привет!Хороший настрой,правильный,так дальше и настраивай себя :)
    Да,одну ареолку можно было бы уменьшить,разница не маленькая в ареолках

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 21:11:32

Ксюхенция Привет. Почему то когда смотришь в зеркало разница между ареолами мельше кажется чем на фото. Но я решила не уменьшать ареолу, куда больше асимметрия и отсутствие объема не кстраивает меня.

Через 1,5 месяца мне 30 стукнет, юбилей! Вот решила самое время своим внешнем видом заняться ( а именно грудкой).
    Главное у всех по женской линии, и у мамы и у бабушки грудь 3+ .. В кого же у меня такая маленькая ?!((( но хорошо что пластика на высокий уровень уже вышла и этот недостаток можно превратить в достоинство

Жду с нетерпением конца декабря, что бы начать сдачу анализов. Флюху делала 2 мес назад, только вот результат дали какую то фитюльку, кусочек бумажки с ФИО и даже без печати(( надо теперь время выбрать и идти просить нормальную справку, или не мотать себе нервы в гос поликлиниках и пойти перездать в мед центре
    Ксюхенция offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 21:38:21

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Mariya  конечно если тебя саму не парит разница ареол,то и не надо их трогать.
    Зачем же облучаться дважды,иди в поликлинику и скажи что тебе справка с печатью нужна для операции.Если не хочешь говорить для какой-придумай что нибудь

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 04 нояб. 2014 г., 21:51:07

Ксюхенция я для начала и собиралась сходить в п-ку. Главное время найти этим заняться. Начну завтра со звонка туда:)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.