Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 3 месяца
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 8 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 13 дек. 2014 г., 22:02:24

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Девочки, у меня вопрос возник, а что сыну 11 лет сказать где мама сутки проподает и почему потом так ограничина в движении? Говорить что грудь буду делать не хочу.. Что придумать?
Zetta offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 13 дек. 2014 г., 22:41:42

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Mariya может просто сказать,что маме небольшая операция будет сделана и всё, без подробностей.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 13 дек. 2014 г., 23:09:09

Zetta писал(а): Mariya&nb p;может просто сказать,что маме небольшая операция будет сделана и всё, без подробностей.

Ну может и так... Буду думать.. Время еще есть
Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 16:50:09

Вот и 5 число, а я дома без сись
Приехала к 8 утра в клинику, но анестезиологу не понравились анализы (АЛТ и АСТ выше нормы в 3 раза), и меня развернули..
Внутри пустота и обида какая то....
Теперь и не знаю соберусь ли еще на ОП.. может сам Бог отводит .. не знаю я, я в растерянности в данный момент
Avega offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 16:55:14

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Mariya
Эх как неудачно, сочувствую тебе!! Готовиться, переживать и вот так!! Если решишься снова, непременно проверяй анализы заранее, там есть референтные значения для сравнения, и в случае чего конечно же заранее направить доктору, мол можно ли с такими приходить . Могут быть такие результаты просто от неправильного питания перед сдачей (поела жирного, острого и проч). Если ты не уверена и думаешь вдруг бог отводит, возможно, это и правда шанс тебе подумать еще, чтобы потом не раскаиваться! Держись!!!
инкогнито offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 17:11:15

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Mariya  Ой да, обидно конечно, понимаю тебя

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Mariya offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 17:15:57

Avega Я доктору направила все заранее, он сказал что отклонения есть и надо с терапевтом проконсультироваться и справку от него взять. Я 30 декабря  за 15 мин до закрытия поликлиники побежала и мне дали справку что можно делать ОП. Но врач так глянула и все. А в клинике анестезиолог  сказал, что не будет рисковать, так как не ясна причина такого повышения и сказал надо обследоваться, найти причину и пролечить... я конечно пойду после праздников и займусь этим вопросом. Сколько времени займет обследование, лечение (если оно нужно) не ясно.. так как работа и по врачам бегать тоже не всегда успеваю (с 2-мя то детьми). И  потом найти время на ОП и реабилитацию сложно будет (тут хотела в праздники все успеть), да и морально я расстроена, подавлена, и опустила руки
ангелок offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 17:36:19

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Mariya Как печально,читала твою темку и спешила поздравить,а тут такое(Ну не переживай,находи во всём позитив)Просто так, ничего не бывает.Видимо так и должно быть)Проверься как следует,а потом   с железным здоровьем отправишься за своими сисюльками) Не надо опускать руки,у тебя всё впереди)И мы уже скоро, будем тебя поздравлять с твоим преображениемТы сильная и у тебя всё получиться

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Avega offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 17:37:54

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Mariya
Ясно, я поняла! Знаешь, может тебе прежде чем думать о серьезном обследовании, пересдать анализы на АЛТ и АСТ? Прочитай в нете что может повлиять на картину и на увеличение показателей, если это какие то продукты, воздержись 2-3 дня и пересдай. Если будет все отлично ( в такие шансы есть) - можно планировать опи снова, конечно исходя из твоего графика. Если понадобится обследование - обследуешься, найдешь причину и пролечишься! Это тоже важно, что анастезиолог не стал рисковать твоим здоровьем, значит и ему и доку можно доверять , порядочные люди и профессионалы!! Не опускай руки!!!
alyа45 offline В ожидании красивой и женственной груди. ОП 05.01.15 /Mariya 05 янв. 2015 г., 17:46:04

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.прочитала твою темку.сожалею.но ты зря руки опустила.все поправимо.пусть не так быстро как ты задумала,но есть еще шанс осуществить желаемое.
судьба не отводит тебя,а проверяет на прочность.так что выдержишь,добьешься своего и еще слаще будит радость от приобретенных форм.здоровья тебе самое главное,и силы духа чтобы достойно и с позитивом пройти эти небольшие трудности))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.