|
Девочки, решила создать такую темку!) Думаю,будет интересная! Расскажу о себе. Я очень люблю фотографироваться, тем более люблю профессиональные фотосессии. Фотосессии были в студии, на природе, в различной стилизованной обстановке. Расскажите о своих интересных фотосессиях и своих эмоциях, полученных в процессе!) Некоторые фотографии прикрепляю!
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
у меня очень много было фотосессий,но расскажу про самые эмоциональные. Это конечно фотографии в стиле "ню". Самую первую съемку "ню" снимала девушка,я оооочень стеснялась(фото её работы у меня на аватарке стоит). Но,вроде немного переборола себя! Но потом на съемку меня пригласил знакомый фотограф-парень. Мы договорились, что все фото будут только для меня и для него. Здесь я не то чтобы боялась, я не могла "раскрыться" перед камерой, была зажата, но в последжние фотосессии было легле. В общем, выложу работы, судите сами))
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
кошка-матрешка Саш ты на всех фото выглядишь оооочень круто!!! И в одежде, и без обаятельна, привлекательна и обворожительна! Секс так и прет! У меня пока не было ни одной проф съемки, но я оч хочу!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Да...девушка ты красивая и груди тебе явно не хватает.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
инкогнито писал(а): кошка-матрешка Саш ты на всех фото выглядишь оооочень круто!!! И в одежде, и без обаятельна, привлекательна и обворожительна! Секс так и прет! У меня пока не было ни одной проф съемки, но я оч хочу! с новой грудкой надо будет обязательно сделать фотосессию!))) а какую именно фотосессию хочешь?
|
|
Alexa писал(а): Да...девушка ты красивая и груди тебе явно не хватает. спасибо!) согласна,не хватает)) поэтому буду стараться)))
|
|
Alexa писал(а): Да...девушка ты красивая и груди тебе явно не хватает. а у тебя были профессиональные фотосессии?
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Очень крутые фото ,Саш Я вот тоже мечтаю о фотосессии эротического содержания после увеличения А так тоже обожаю фотаться , фотосессий было очень много, уже и не сосчитать всех Сейчас почти на любой праздник заказываем фотографа , ходим в студии . Учавствовала в проекте "бал беременных", там тоже много было фотосессий но эротических прям нет
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
|
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Ялочка писал(а): Очень крутые фото ,Саш Я вот тоже мечтаю о фотосессии эротического содержания после увеличения А так тоже обожаю фотаться , фотосессий было очень много, уже и не сосчитать всех Сейчас почти на любой праздник заказываем фотографа , ходим в студии . Учавствовала в проекте "бал беременных", там тоже много было фотосессий но эротических прям нет
спасибо!))) так выкладывай эти фото сюда)) я буду ждать!)))) не обязательно же эротические сюда выкладывать)))
|