Девочки всем доброго времени суток)))
в дополнении к своей "сисястой" теме,я решила создать еще одну!Речь в ней пойдет о морщинках,которые не соответствуют моему 24х летнему возрасту...
Кто меня читал в разделе "акции на пластические операции",помнят наверное,что не так давно я осталась одна с маленьким ребенком,да и беременная вторым!!!Такой исход моего жизненного пути привел к бесконечным слезам,усталости,и неспособности ухаживать за собой из-за отсутствия времени и сил!Я оптимист по натуре,но даже это качество меня не спасло,очень много бесценного времени я потеряла ни угнетение своей молодости!!!!!
Благо сейчас проблемы пережиты,самый трудный период позади...и я как очнулась от спячки!наконец появилось желание жить дальше!!!хочу сиять внутри и снаружи,для себя для детей,и возможно для новой любви!хочу быть полной энергии и улыбок,как раньше,в соответствии со своим истиным мироощущением и возрастом!....казалось бы, что мешает радоваться жизни и притворить желаемое в действительное!!!??а помехой к радости и улыбкам -являются морщины под глазами,заработанные мной в тот злополучный период!они словно побуждают меня вспоминать свое прошлое,и мешают шагнуть в новую жизнь,полную улыбок!потому что прежде чем с душой рассмеяться,я сначала думаю,как буду выглядить в этом моменент!а если не удалось сдержать эмоции,мне кажется все не над шутками смеются,а рассматривают меня с моими складками кожи под глазами.....и еще очень боюсь,что меня жалеют окружающие знающие мою истрию,мол,"о,как,Аля постарела,а была всегда веселая со свеженьким личиком
"
а я меньше всего на свете хочу вызывать жалость!хочу вызывать восхищение!!!!!
свои настоящие фото прилагаю....на всех там улыбаюсь
я долго думала над созданием этой темы,решалась,присматривалась к процедурам.но вот вчера вновь заглянула в раздел косметологии,а там новости-состав тех,кто дарит нам молодость и красоту на этом сайте изменился!и расценила это как знак ,и толчок к созданию новой темки по этому поводу)))