|
Уважаемые участницы. Обращаем Ваше внимание на изменения в составе участников Акции на нашем портале. Вместо Василенко И. Н. в Акции на косметологические процедуры с 1 ноября принимает участие врач -дерматовенеролог, косметолог, трихолог Иконникова Наталия Андреевна. Наталия Андреевна - профессионал высокого уровня, кандидат медицинских наук, заведует отделением косметологии в Евроклиник.
Вы можете задать вопрос Наталие Андреевне в теме - /536691.htm
Активно участвуйте в жизни форума, задавайте вопросы доктору, принимайте участие в акции на косметологию и может быть, совсем скоро Наталия Андреевна выберет именно Вас.
|
|
МОДЕРАТОР спасибо огромное за информацию.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
МОДЕРАТОР спасибо) видели уже) очень удобно сделали,что можно задавать вопросы!) Может и на пластические операции нам смогут отвечать хирурги,которые входят в состав участников акции?
|
|
кошка-матрешка писал(а): МОДЕРАТОР спасибо) видели уже) очень удобно сделали,что можно задавать вопросы!) Может и на пластические операции нам смогут отвечать хирурги,которые входят в состав участников акции? Пластические хирурги отвечают на вопросы в разделе Консультации
|
|
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Уважаемые участники акции, обращаем Ваше внимание, что список косметологических процедур доступных по акции расширился, Вы можете ознакомиться с ним, здесь>>
|
|
МОДЕРАТОР Ух ты, спасибо огромное! Прям такой списочек теперь))))
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
МОДЕРАТОР писал(а): Уважаемые участники акции, обращаем Ваше внимание, что список косметологических процедур доступных по акции расширился, Вы можете ознакомиться с ним, здесь>> Вот это да!! Здорово!
|
|
Добрый день!я новичок.Подскажите,создала темку и не могу её найти.где искать?
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
ангелок писал(а): Добрый день!я новичок.Подскажите,создала темку и не могу её найти.где искать? В Вашем личном кабинете есть ссылки на созданными Вами темы.
|