|
Наращивание волос
|
Решила создать тему о наращивании волос, ибо я сама мастер.. И буду рада быть полезной
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Хочу сделать ленточное наращивание, его мне посоветовала мастер у которой я стриглась, сказала, что у нее многие подруги сделали себе с таким же немноговолосьем как у меня. Я сомневаюсь смогу ли я с ними ходить, не будут ли они мне мешать.
Давно, были нарощены у меня стразы, они меня периодечески разражали и я их обстригала.
Были нарощены с внешнего края реснички, попробовать сделала ( так советуют сначало с краю попробовать потом весь глаз делать) так мне они тоже мешали и я их убрала.
|
|
Настюшик писал(а): Решила создать тему о наращивании волос, ибо я сама мастер.. И буду рада быть полезной Настюшик здорово !!! А ты только наращиваешь или стрижешь и красишь еще?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Larachka писал(а): Хочу сделать ленточное наращивание, его мне посоветовала мастер у которой я стриглась, сказала, что у нее многие подруги сделали себе с таким же немноговолосьем как у меня. Я сомневаюсь смогу ли я с ними ходить, не будут ли они мне мешать. Давно, были нарощены у меня стразы, они меня периодечески разражали и я их обстригала. Были нарощены с внешнего края реснички, попробовать сделала ( так советуют сначало с краю попробовать потом весь глаз делать) так мне они тоже мешали и я их убрала. Золотая моя,ради тебя,я эту технологию освою)))чтобы тебя переубедить,и чтобы ты отдавала потом предпочтение моему любимому типу наращивания волос- Итальянское наращивание) мои клиентки совершенно разные, и многие из них приходят решить проблему,нежели приукрасить свои волосы,поэтому мне всегда интересно получить результат, чего добиваюсь,а главное приятно то,что клиенты приходят на коррекцию,и приятно слышать комплименты в свою сторону о качестве работы. Натуль, я сейчас только наращиваю..Соответственно делаю потом стрижку на наращенных волосах,а целенаправленно, этим не занимаюсь)в своих планах о желании,я поделилась с вами частью своих талантов,и для того,чтобы всю мою фантазию направить правильно в русло, я хочу закончить школу Долорес) и быть уже ассом своего дела,я люблю доскональность во всем. Но могу сказать так,что себя я стригу...окрашиваю сама..
|
На форуме: 13 лет и 8 месяцев
|
Настюшик, а правда говорят, что свои волосы выпадают пучками и отваливаются после наращивания, спустя какое-то время? я давно мечтаю о длинных волосах, у меня свои вечно ломаются и абсолютно ровной длины не успевают вырасти. и что я только не делала и лечения всякие, дорогие и дешевые лечебные маски и в аптеке купленные и в салонах, и в специализированных магазинах.... А наращивание боюсь, и так думаю всего три волосинки, и те выпадут... Может что посоветуешь ????
|
|
Нет, не правда, Светик!Это миф, свои волосы могут выпасть пучками,если только дернуть за этот пучок. У меня большинство клиенток, с жиденькими волосиками, и даже после снятия капсул,волос меньше не становится,если делать качественно наращивание, то можно добиться того,чтобы отрастить свою длину,а наращиванием потом делать только объем. Клиентки,у меня совершенно разные, и к наращиванию чаще приходят те,кто хотят иметь густые,длинные,красивые волосы. К чему быстро привыкают.
|
|
Девочки,красотули!!!!У меня сейчас акция в моей группе, которая находится в социальной сети по наращиванию волос. Так что, все, кто хотят иметь красивые,длинные,густые волосы буду рада желаемое обратить в реальность!!
|
|
здорово Настюш ...Пойду почитаю...Наращивать правда не обираюсь пока, но может кто из знакомых захочет )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Ну да))а если даже и не собираешься, то там условие рекомендации тоже интересно))
|
|
готова поделиться своими....уже не знаю куда их девать.....................
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|