Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Видеообращения участниц

МОДЕРАТОР offline Видеообращения участниц 13 нояб. 2012 г., 13:42:11

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Уважаемые участницы акции!

Вы можете разместить Ваше видеообращение к пользователям портала, которое может стать дополнительным аргументом в Вашу пользу в ходе голосования, по результатам которого будут выбраны победительницы акции. Для того, чтобы видеообращение было размещено на вашей странице участницы акции, Вам необходимо  снять короткий видео ролик в одном из форматов: flv; avi; mpg; mpeg; mkv; mts; m4v; mp4; mov (желательно не больше 3-х минут), выложить его на YouTube или разместить в своем личном кабинете и прислать ссылку на страницу с роликом модератору или на e-mail администрации сайта:  admin@prof-medicina.ru 

Мама Люба offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:10:16

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Скажите, пожалуйста, а на YouTube обязательно выкладывать? Я бы выложила видео только на данном сайте. Такое возможно, или это нарушение?
    Маглуша offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:12:32

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Мама Люба , я не выкладывала на ютуб, только здесь. Просто сюда нужно в определенном формате

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Мама Люба offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:14:34

Маглуша , я буду снимать на фотик. Я не знаю, какой там формат((((. Завтра мелкий в садик, мама на работу, попробую)))
    Девчушечка offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:16:29

На форуме: 12 лет и 3 месяца

никто внимание не обратил на мое видео? =(

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Мама Люба offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:17:35

Девчушечка , обязательно завтра посмотрю)))). Просто сейчас нет технической возможности. Все спят, спалят)))))
    Маглуша offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:18:28

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Да я снимала на камеру, думала ррраз и все! Ан нет, конвертировать еще надо было. А видео тех девочек, что ютуб выкладывают, модераторы потом сами конвертируют, я так поняла

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Девчушечка offline Видеообращения участниц 15 нояб. 2012 г., 22:18:58

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Мама Люба , а то я так жутко волнуюсь) Мне кажется там просто кошмар

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Black_Caviar offline Видеообращения участниц 16 нояб. 2012 г., 11:40:29

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Маглуша
    Да не,там ссылка есть, HTML код,чтобы вставлять видео. На форуме это сделать нельзя,не буду вдаваться в тех.подробности, но вот модераторы в заявки акции вставить могут:)

Девчушечка. Не кошмар,а просто супер! Ты молодец!
    МОДЕРАТОР offline Видеообращения участниц 16 нояб. 2012 г., 12:59:35

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Мама Люба  Вы можете выложить видео в свою карточку, в личном кабинете, как это сделала Маглуша. Подходят форматы видео avi и flv.   После загрузки видео уведомите об этом администрацию портала по адресу admin@prof-medicina.ru, или меня в частности. Мы выложим Ваш ролик в Вашу заявку на акцию.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.