|
Здравствуйте! На форуме много девочек пишет про опыт установки различных нитей, восполнение объемов филлерами, мезотерапию, аппаратные процедуры и т.п. Периодически я, как и многие, делаю это и себе. По мере прохождения процедур буду выкладывать фото и делиться опытом . Надеюсь, что кому-то пригодится.
На этих фото результат после установки нитей с насечками по линии скул через 6 дней после процедуры(ставила по 2 нити на каждую сторону). Убирала брыльки и поднимала ср. часть одновременно, и, как следствие, овал стал практичеки идеален, носогубки стали менее выраженными и скорректировался объем скул. Брыльки за 2 нед. до нитей подколола ботоксом. Сейчас видно, что явно не хватает еще по парочке на область под скулой для хорошего армирования тканей. Добавлять собираюсь через 2-3 дня.
Нравится
Нравится
Нравится
Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника
И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Илона а есть фото до установки нитей?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Илона писал(а): Здравствуйте! На форуме много девочек пишет про опыт установки различных нитей, восполнение объемов филлерами, мезотерапию, аппаратные процедуры и т.п.&nb p; Периодически я, как и многие, делаю это и себе. По мере прохождения процедур буду выкладывать фото и делиться опытом &nb p;. Надеюсь, что кому-то пригодится.
На этих фото результат после установки нитей с насечками по линии скул через 6 дней после процедуры(ставила по 2 нити на каждую сторону). Убирала брыльки и поднимала ср. часть одновременно, и, как следствие, овал стал практичеки идеален, носогубки стали менее выраженными и скорректировался объем скул. Брыльки за 2 нед. до нитей подколола ботоксом. Сейчас видно, что явно не хватает еще по парочке на область под скулой для хорошего армирования тканей. Добавлять собираюсь через 2-3 дня.
Нити то какие? Много букав и не о чём. Фото мелкие, не информативные, ничего и не понятно, девушка на фото очень симпотичная.
|
|
Мезонити с разнонаправленными насечками (COG) Omega-VL - 19g 90 мм, производство Южная Корея.
|
|
Для улучшения сост. кожи после установки нитей (на 7 день) использовала пептидный биоревитализант 3D Neck Decollete.
|
|
Илона попробуйте приложить более крупные фото.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Илона писал(а): Мезонити с разнонаправленными насечками (COG) &nb p;Omega-VL &nb p;- 19g 90 мм, производство Южная Корея.
Я то же корейские ставила, эффекта подтяжки нет, они очень слабые что бы удержать, я отношусь к ним как просто к мезотерапии. И прокалывать по нитям то же.
|
|
Larachka Они разные. Те, которые подтяжку дают при установке вытягивают до нужного положения, примерно так же, как аптос. Если линейные ставить, то некоторый лифтинг получается если места вколов находятся в реперных точках, если просто сеткой- то и получаем просто армирование. Фото сейчас открывается крупнее?
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
На счет лифтинга от мезотерапии согласна- выраженного результата не видела ни разу ни у кого, но качество кожи и ее плотность поддерживается хорошо, хотя и здесь от препаратов многое зависит и от регулярности процедур. И после нитей в мезо смысл все же есть- кожа "укладывается" лучше и быстрее. Доставлять нити буду- сфотографирую их, чтобы можно было толщину самой нити посмотреть, 19G-это много, обычные линейные 30-26G, разница весьма заметна.
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Подумываю о нитях,очень интересно узнать какой в итоге результат можно получить. Говорят ,что эффект держится лет пять или меньше? Какие нити всё таки лучше будут?
|