Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 03 дек. 2014 г., 23:13:52

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Здравствуйте!
    На форуме много девочек пишет про опыт установки различных нитей, восполнение объемов филлерами, мезотерапию, аппаратные процедуры и т.п. 
    Периодически я, как и многие, делаю это и себе.
    По мере прохождения процедур буду выкладывать фото и делиться опытом . Надеюсь, что кому-то пригодится.

На этих фото результат после установки нитей с насечками по линии скул через 6 дней после процедуры(ставила по 2 нити на каждую сторону). Убирала брыльки и поднимала ср. часть одновременно, и, как следствие, овал стал практичеки идеален, носогубки стали менее выраженными и скорректировался объем скул. Брыльки за 2 нед. до нитей подколола ботоксом.
    Сейчас видно, что явно не хватает еще по парочке на область под скулой для хорошего армирования тканей. Добавлять собираюсь через 2-3 дня.

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Hellen offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 9:50:45

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Илона  а есть фото до установки нитей?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Larachka offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 16:40:32

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Илона писал(а): Здравствуйте!
    На форуме много девочек пишет про опыт установки различных нитей, восполнение объемов филлерами, мезотерапию, аппаратные процедуры и т.п.&nb p;
    Периодически я, как и многие, делаю это и себе.
    По мере прохождения процедур буду выкладывать фото и делиться опытом&nb p;. Надеюсь, что кому-то пригодится.

На этих фото результат после установки нитей с насечками по линии скул через 6 дней после процедуры(ставила по 2 нити на каждую сторону). Убирала брыльки и поднимала ср. часть одновременно, и, как следствие, овал стал практичеки идеален, носогубки стали менее выраженными и скорректировался объем скул. Брыльки за 2 нед. до нитей подколола ботоксом.
    Сейчас видно, что явно не хватает еще по парочке на область под скулой для хорошего армирования тканей. Добавлять собираюсь через 2-3 дня.

Нити то какие? Много букав и не о чём. Фото мелкие, не информативные, ничего и не понятно, девушка на фото очень симпотичная.
    Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 18:36:09

Мезонити с разнонаправленными насечками (COG)  Omega-VL  - 19g 90 мм, производство Южная Корея.

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 19:18:37

Для улучшения сост. кожи после установки нитей (на 7 день) использовала пептидный биоревитализант 3D Neck Decollete. 

МОДЕРАТОР offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 20:40:38

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Илона попробуйте приложить более крупные фото. 
    Larachka offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 20:52:42

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Илона писал(а): Мезонити с разнонаправленными насечками (COG) &nb p;Omega-VL &nb p;- 19g 90 мм, производство Южная Корея.

Я то же корейские ставила, эффекта подтяжки нет, они очень слабые что бы удержать, я отношусь к ним как просто к мезотерапии. И прокалывать по нитям то же.
    Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 22:13:49

Larachka  Они разные. Те, которые подтяжку дают при установке вытягивают до нужного положения, примерно так же, как аптос. Если линейные ставить, то некоторый лифтинг получается если места вколов находятся в реперных точках, если просто сеткой- то и получаем просто армирование. 
    Фото сейчас открывается крупнее?

Илона offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 22:42:13

На счет лифтинга от мезотерапии согласна- выраженного результата не видела ни разу ни у кого, но качество кожи и ее плотность поддерживается хорошо, хотя и здесь от препаратов многое зависит и от регулярности процедур.
    И после нитей в мезо смысл все же есть- кожа "укладывается" лучше и быстрее.
    Доставлять нити буду- сфотографирую их, чтобы можно было толщину самой нити посмотреть, 19G-это много, обычные линейные 30-26G, разница весьма заметна.

gfka offline Нити с насечками и линейные, филлеры и мезо для себя. /Илона 04 дек. 2014 г., 23:31:32

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Подумываю о нитях,очень интересно узнать какой в итоге результат можно получить. Говорят ,что эффект держится лет пять или меньше? Какие нити всё таки лучше будут?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.