Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка груди в Германии /Frau F

Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 08 дек. 2014 г., 1:55:22

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Приветствую всех!
    Вот собрала необходимую информацию и записалась на подтяжку в феврале. Буду делать в г.Берлине..
    Хочу здесь завести свою ветку и делиться впечатлениями о подготовке и о самой операции.
    Врача выбирала из 10 претендентов. У нас с.ним было уже 3 встречи. 1-ознакомительная, ну а 2 -уже по существу.
    Сделала маммографию и анализы. Купила компрессионное белье.
    В Германии делают ОП в частных клиниках и в больницах. Я буду делать в университетской клинике Шарите у профессора. Мне как-то так спокойней, да и врач больше всех понравился. Как ни странно, но и цена у него приемлемая, по сравнению с многими частными клиниками.
    Продолжение следует,.
    Если у кого есть вопросы , то я открыта для общения.
    Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 08 дек. 2014 г., 2:00:09

вот фото
    tanunechka offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 08 дек. 2014 г., 14:41:42

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, Frau F,  меня Таня зовут и я делала подтяжку в Беларуси. Будет интересно понаблюдать за твоим превращением. Желаю чтоб все прошло как можно лучше для тебя. Кстати вы с доктором уже выбрали каким методом будет проведена операция?

.

Моя грудь хорошеет с каждым днем,благодаря Слединской А.Н.вертикальная подтяжка

gfka offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 13 дек. 2014 г., 13:57:48

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Frau F Привет. Знаешь по мне хоть где можно сделать ,если деньги есть куда то ехать. Лишь бы доктор действительно выполнил качественно работу, ведь каждый выбирает своего доктора и главное не ошибиться. Ты сделала свой выбор,теперь ждём результат,желаю что бы всё оправдались твои надежды.
    Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 04 янв. 2015 г., 2:13:08

tanunechka
    Спасибо за пожелания!
    Делать будем вертикальную подтяжку. Врач еще предлагал другой вид- там шов был бы в виде запятой.
    Говорит, что при такой подтяжке, шрам более тонкий остается, а при вертикальной есть вероятность , что он будет более широким.
    Мне бы хотелось конечно меньше следов, но я еще подумаю.
    Kristinochka88 offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 04 янв. 2015 г., 3:17:56

Frau F Привет, я желаю тебе удачи в предстоящей операции. 
    Хорошо, что с врачом ты уже определилась. Значит головная боль позади).
    А тебе док не предлагал якорную?
    Я вот честно говоря думала, что с таким птозом только якорь. 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

ангелок offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 04 янв. 2015 г., 17:38:33

На форуме: 10 лет

Frau F Я согласна с Кристиной,чтоб было красиво, надо делать якорь.Ну и ,что,что шрамики,их потом совсем не видно будет)Самое главное,чтоб форма красивая была)Удачки тебе)))

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 04 янв. 2015 г., 23:10:52

С методом ОП были 2 врача, которые предлагали якорь, два -Т - образный, остальные -вертикальную.
    Мой врач больше склоняется к L-образному разрезу, но он как- бы не прямой , а чуть в бок и в сторону подмышки.
    Я спросила его, как это повлияет на форму груди . Он сказал, что никак. При вертикальной может быть шире шов после ОП и все.
    Вот я выбрала вертикальную. Я к нему перед ОП еще раз пойду. Именно по форме выяснять все. В Германии врачи не имеют права фотки в интернет выкладывать, да и на приеме мало их показывают. В этом, конечно, проблема. Выбирать приходиться чисто интуитивно. Я полагаюсь на то, что он профессор и работает в очень большой и известной клинике и оперирует ежедневно. За ним постоянно стайка учеников по клинике ходят. И на приемах сидят. Он мне в общении понравился и надеюсь, что руки у него тоже на месте.
    Kristinochka88 offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 04 янв. 2015 г., 23:16:11

Frau F На какой день назначена операция? 
    Прям не терпится уже увидеть результат. 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Катюня)) offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 04 янв. 2015 г., 23:37:19

На форуме: 11 лет

Frau F Привет!Ты живешь в Санкт-Петербурге,почему решила делать оп в Берлине,кто тебе посоветовал врача,как зовут этого профессора? Согласна с девочками, якорная подтяжка в  твоем случае именно тот вариант который нужен. Для меня как-то странно,что в инете нет фото работ этого хирурга,отзывы пациенток все равно должны быть с предоставлением фото,и на консе тебе не была предоставлена полная инфа. Может пока есть время тебе подумать над выбором хирурга? Ведь именно от него зависит результат твоей оп. 

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.